Saltus Solaris

Non multa, sed multum

Previous Entry Share Next Entry
Славянск во власти пришлых и местных головорезов: Свидетельство жительницы города Тани Кармелюк
baltvilks
Письмо из Славянска... Читается это всё, как записки девушки, жившей под оккупацией нацистов времён второй мировой.

Для тех, кто ничего не понимает

Несколько дней назад наш город захватила диверсионная группа. Захватили они милицию, СБУ и горисполком. Все это под видом "Донецкой республики". Захватив милицию, они завладели 400 единицами боевого оружия. Насколько мне известно, это не автоматы, а пистолеты. Это оружие они раздали "гопникам". Один парень мне сказал, что если на себя повесить георгиевскую ленточку, подойти и сказать "Пацаны, я с вами , пацаны", то можно купить боевую единицу гривен за 200 (800 рос. руб).

Через пару дней объявился какой-то "народный мэр" г. Славянска. Скажу сразу, что к городу он не имеет никакого отношения и даже к области и даже к Украине. Он является гражданином РФ с 2009 г. и в самой РФ объявлен в розыск за ножевое убийство. Каким-то образом то ли ушел от наказания, то ли исполняет то, что ему скажут.

Итак, они выкрали мера нашего города Нелю Штепу, держали ее у себя несколько дней, потом заставили сказать на камеру, что она "За федерализацию и сложила с себя полномочия в пользу этого хуйла". Она остается в заложниках. После сказанного ее так и не отпустили. Всего в заложниках у них пребывает где-то 16 человек. Это депутаты, сотрудники милиции и работники горисполкома.

Женщины, которые ходят готовить для них, делают это под страхом смерти, потому что город у нас маленький и найти любого не составляет проблем. Одна женщина рыдала прямо в очереди и жаловалась, что не знает как ей быть.

Славянск стал укрепленной базой террористов. Они покидают его совершают набеги на соседние города и возвращаются. Живут они в захваченной больнице около СБУ и "Вилле Мария" недалеко от городского музея.

Люди в городе их не поддерживают, но высказываться открыто боятся, потому что всех сковал страх. Каждый боится, что он один их не поддерживает, а остальные за "федерализацию". Потому что так показывают российские СМИ, которые теперь у нас показывают вместо украинских, из-за захваченной телевышки. Еще они запустили какую-то фуйню по местному каналу с антисемитскими призывами "мочить жидов".

В городе начались грабежи. Сначала ограбили все магазины без ролетов, потому тупо вламываются в дома. Все цыгане, которые жили у нас всегда мирно и никого не трогали покинули город в ужасе. Все погромы и убийства творят от имени "правого сектора". Напали на дом и обязательно сообщили, что они "правый сектор".

Ну об инсценировке убийства на Былбасовке вообще молчу. Там нет трассы, никакой "не местный" туда вообще не заедет. На этом блокпосту "ополченцы х*евы" остановили жителя села Андреевка, убили его, а выдали за убитого правым сектором. Которого, кстати сказать у нас не было и не будет. Потому что сам правый сектор считает, что жители Донбасса заслужили на "педерализацию", если такое тупое быдло. Если честно, то я и сама так считаю, но мне жалко нормальных людей, которых здесь тоже много.

Если мне кто-то скажет, что в Славянске "народное восстание", я первая брошу в него камень, потому что из местных с ними только коммунисты во главе с Хмелевым и выжившей из ума Кубриченко. Еще есть какие-то православные бабушки из обслуги Отца Виталия из церкви на курорте.

Вчера в город прибыло подкрепление по словам моей родственницы две грузовые машины. Численность мне не известна. Но все они хорошо вооружены. Мост в центре города заминирован. Ездить по нему просто страшно, но приходится, потому что он соединяет две части города. В реке нашли два трупа, зверски изуродованных. Многие части тела отрезаны, вспороты животы. Судмедэксперта тоже выкрали, держали целый день, а когда отпустили, он отказался давать заключение и вообще говорить. Тело одного из убитых опознали, это оказался депутат Горловского совета, который не давал снять флаг Украины с городской мерии.

То есть его садистски убили за флаг страны, в которой он живет. В интернете есть тысячи фото и видеофактов. О присутствии российских групп сегодня даже сказали в Госдуме. Но официальная Москва продолжает утверждать, что на Юго-востоке народный бунт и никто этим процессом из вне не руководи. Сегодня двоюродный брат моего друга из Москвы попросил его пояснить, что происходит в Славянске. Тот рассказал. Рассказал как очевидец и непосредственный участник, но он ему не поверил. Сказал, что "он зомбирован". Чем - вопрос - если у нас уже неделю нет украинских каналов? Но это тоже не аргумент.

Написала я эту тему потому что посчитала, что это будет с моей стороны нечестно не рассказать. Я живу в эпицентре событий и такая уникальная возможность есть не у всех.
Сегодня началась АТО (антитеррористическая операция). Люди ждут ее как избавления от этой чумы, которая свалилась на наш, как я думала самый спокойный город. Многие, конечно, дезориентированы.

Слухи о Правом секторе плодятся со страшной силой и скоростью. Общалась я и с такими людьми, которые откровенно думают, что АТО — это работа спецназа НАТО во главе с Правым сектором. Но это конечно полная чушь.

Не слушайте никого о том, что"каратели убивают свой народ". По-моему мнению, все это произошло по "странному стечению обстоятельств":

1. Удачное географическое расположение Славянска.

2. Заключенный договор по добыче сланцевого газа (в Украине - ред.).

3. Желание Путина ввести войска на территорию Украины под видом защиты "убиваемых мирных жителей".

Нашли письмо Вконтакте у Тани Кармелюк



Источник: http://novaukraina.org/news/urn:news:1D5A60D


  • 1
Жуть.

У этого урода правда золотые зубы? "В кепке набок и зуб золотой" - была такая блатная песня. У нее плохой конец -

"Он лежал, подогнувши коленки,
В тёмной камере, ставшей пустой,
Только кепка валялась у стенки,
Пулей выбило зуб золотой.".

Я эту песенку слышал от русских товарищей в раннем детстве... Но вот концовку не слышал...

И я не думаю, что для этого урода запланирован иной конец его хозяевами.

Славянск во власти пришлых и местных головорезов: Свид

User holicin referenced to your post from Славянск во власти пришлых и местных головорезов: Свидетельство жительницы города Тани Кармелюк saying: [...] в Славянск во власти пришлых и местных головорезов: Свидетельство жительницы города Тани Кармелюк [...]

и если верить некоторым порталам они избивают детей которые фотографируют их блок-посты
русофобия и неумелая пропаганда доходит до маразма

Бедные, бедные русские!
Все-то их фобят! А они - такие славные! Всем только добро делают...

Я бы заплакал сейчас, да что-то не выходит никак.

PS.: А детей они обычно просто так избивают (было б за что - ваще убивали бы), ну а потом дети подрастают и уже их лупцуют. Духовные скрепы, нах...



Edited at 2014-04-26 08:55 am (UTC)

думаю им собственные грехи хватит чтобы не выдумивать
я о факте что из за русофобии и неумелой пропаганды доходят до идиотизма
и совсем не обращают внимания на слова собственного генерала Крутова который сказал что население Славянска поддерживает федералистов(или как хотите назовите)
какая армия у Украины такая и пропаганда-полный бардак

С чего бы это Вы заделались болельщиком за колорадов и ватников?

я стараюсь найти правду
а она-не на стороне бандерофашистов и американцев

бандерофашистов и американцев

на стороне оперирующих такими "тэрминами" точно только клиника.

Re: бандерофашистов и американцев

Это уж точно...

А кто такие "бандерофашисты"? Это - какие-то итальянские знаменосцы 20-х/30-х годов прошлого века?
"Бандера" по-итальянски означает "знамя", "флаг".
"Фашисты" - итальянское социалистическое движение 20-х/30-х годов.

А при чем тут Украина? Тем паче - восточная?

Edited at 2014-04-26 08:10 pm (UTC)

Бандера-это Степан Бандера если вы не знаете или это троллинг такой

А Вам известно, когда Степан Бандера помер?

он не умер в головах Яроша и еще некоторых на Украине
хотя есть персоны и похлеще его--организация Свобода во многих странах называется фашистской

"Во многих странах" некотоые, так сказать, люди много кого называют "фашыздами". Для меня это - не критерий.

А если совсем серьезно, то я сам - на четверть поляк и очень охотно поляк на эту четверть (в смысле связан и с культурой, и язык знаю, и имею родственников в т.ч. и любимых родственников). Так неужели ж Вы думаете, что я мог бы поддержать РЕАЛЬНЫХ последователей Степана Бандеры и ОУН?!

А то, что какие-то дураки ПОКА считают его своим "йероем", так что ж делать украинцам, если они НЕ ЗНАЮТ более достойных сынов своего народа? (а таковые были, но - повторяю - они их не знают, бо их никогда и нигде не учили истории их страны). Сейчас главное - не то, кого люди считают своим героем, а то, что они собираются делать со своей Украиной. И хуже, чем только что было, они - поверьте - не сделают.

Edited at 2014-04-28 04:31 am (UTC)

не некоторые люди-а государства
насчет того что вы на четверть поляк--Ярош сам говорит что он лидер армии бандеровцев http://www.youtube.com/watch?v=1WQlzbStJiM (говорит что армия бандеровцев то есть Правого сектора перешел Днепр)а его (и его соратников по правительству) поддерживает целое правительство Польши в лице Дональда Туска
и плохо дело той Украины где не нашлось более достойных сынов чем лидер бандеровцев-хотя честно говаоря после того как части Украины сдали 6 БМД и не могут проводить спец-операцию по освобождению одной деревни--я сторонников Киева понимаю

Ага-ага. Выглядит, что Вы заранее намыливаетесь в грузинский аналог кадыровцев.

К тому же, а чего правду искать? Все же как на ладони: Кремль напал теперь на Украину, на местах привлекают всех уродов каких только можно, что бы терроризировать людей. Я не знаю на какой планете Вы были в начале 1990ых, а жители Земли и таких её городов, как Сухуми, Гагра, Очамчире, Гали и т.д. на своей шкуре россиянскую правду прошли. И захват детей в заложники, и их убийство, и все прочие стандарные московитские зверства. Даже если не иметь сведений с мест, крайне трудно предположить, что они не делают на Украине против людей то, что они делали у нас или в Чечне или в Молдове. А ведь есть и сведения. Да и накал антиукраинской компании в РФ уже не уступает антигрузинской и потихоньку приближается в степени античеченской.

Edited at 2014-04-27 07:03 pm (UTC)

дело не в предположениях а о документальнм подтверждении которого нет
как и про росийских войсках--все что имеется это сделавшийся уже легендой некто Бабай который как пишут украинские СМИ (еще один новый мем) пришел подбил самолет сел спокойно в УАЗ и ушел
похлеще рэмбо
он уже фото-сессии устрайвает

*** дело не в предположениях а о документальнм подтверждении которого нет ***

- Как говорил, просто не знаю с какой Вы планеты. Может на Вашей планете все это словоблудие ново и свежо, но мы тут к несчастью давно все проходили. И не раз, к несчастью. Все ясно и просто. Полным полно каких угодно подтверждений разнообразнейшего уродства.

Смотрите как ваши колорады зажигают:

*** "Мы сироты. Мы готовы идти к Путину, в Россию, куда скажут, потому что мы не знаем куда идти, кто бы нам сказал: "родные, мы вас любим"... Или скажите, что мы вам такие голодранцы не нужны, и мы будем понимать", - расплакалась на камеру Штепа.

"Я прошу Владимира Владимировича, войдите в этот город и защитите меня, как женщину", - заявила мэр Славянска. ***

http://society.lb.ua/life/2014/04/27/264549_shtepa.html

Edited at 2014-04-28 09:12 am (UTC)

и это называется доказательством ПРИСУТСТВИЯ росийских войск на Украине ?(прошу Крым не считать--считаете или нет Крым росийской территорией--росийская армия там со времен Екатерины Второй находится)


Бандиты и гопники - лучшие друзья путинского режима.

User lukinskiy referenced to your post from Бандиты и гопники - лучшие друзья путинского режима. saying: [...] в Славянск во власти пришлых и местных головорезов: Свидетельство жительницы города Тани Кармелюк [...]

Славянск во власти пришлых и местных головорезов: Свид

User nick_makaroff referenced to your post from Славянск во власти пришлых и местных головорезов: Свидетельство жительницы города Тани Кармелюк saying: [...] в Славянск во власти пришлых и местных головорезов: Свидетельство жительницы города Тани Кармелюк [...]

Славянск во власти пришлых и местных головорезов: Свид

User dolris referenced to your post from Славянск во власти пришлых и местных головорезов: Свидетельство жительницы города Тани Кармелюк saying: [...] at Славянск во власти пришлых и местных головорезов: Свидетельство жительницы города Тани Кармелюк [...]

Славянск во власти пришлых и местных головорезов: Свид

User ozommer referenced to your post from Славянск во власти пришлых и местных головорезов: Свидетельство жительницы города Тани Кармелюк saying: [...] at Славянск во власти пришлых и местных головорезов: Свидетельство жительницы города Тани Кармелюк [...]

  • 1
?

Log in