Saltus Solaris

Non multa, sed multum

Previous Entry Share Next Entry
Гомосечество хорошо, когда уничтожает европейские культуры, но если оно оскорбляет Ислам, то...
baltvilks


hochzeit

В Германии в Бад Зекингене из программы фестиваля «неделя мультикультурализма» 10 дней назад был изъят фильм о гомосекуализме. Да как же это так-то? Разве ж в Европе не поощряется гомосечество? Ан нет, господа! Оно, конечно, поощряется, когда служит разрушению традиционных европейских культур. А тут-то ситуация особая! Тут турецко-исламская община дала понять, что не хочет этот фильм видеть. Якобы тема гомосексуальности является для Ислама «критической чертой», и поэтому без согласия сообщества данный фильм не может быть показан.

Для тех, кто знает немецкий, - вот ссылочка: Islamisierung: Multikulti-Woche verbannt Film über Homosexualität aus dem Programm

Всё это еще раз показывает и доказывает, что идеологи NWO совсем не пекутся о меньшинствах, плевать они хотели на них, и «разнообразие» (diversity). Не нужно им никакого не разнообразия, а нужно унылое исламско-дикарское однообразие, призванное ослабить, а затем и заместить коренное европейское население, превратив континент в смесь Гаити и Сектора Газа.

Само собой разумеется, что идеологи и архитекторы «дивного нового мира» и арабов с африканцами видали в гробу, ибо и этим людям уготована лишь роль инструмента. Даже хуже - наконечника сверла, который стачивается и выбрасывается.

Переработанный вариант оригинала procol_harum at Причуды мультикультурализма

  • 1
Вот, что интересно...
Я знаю людей у которых это в виде биологического отклонения с рождения, они так живут.
Я знаю людей для которых это похоть, они так развлекаются.
Ни те ни другие не нуждаются в чьей то, какой то, заботе их прав (тем более демонстративной) или упаси боже какой то защите от того что их ущемляют, гоняют.
Они не ходят ни на какие гей-парады. Это всё им просто нах.. не нужно.
А нужно это вполне себе обыкновенным натуралам, ради определённых тактических целей, преследую свои шкурные интересы.
Вот так.

Edited at 2016-10-05 05:14 am (UTC)

При этом на гей-парадах, в основном, статисты-натуралы и "натуралки", на этом снимке из фильма обычные актеры гетеро, также, я слышал, в гей-порнухе снимаются гетеросексуалы (за хорошие деньги).

Вполне может быть.
Одно скажу точно.
Большинство из геев ходящих на гей-парады, неудачники пытающие хоть так, хоть что то поиметь( деньги, внимание...) , за счёт своей "исключительности".

  • 1
?

Log in