Saltus Solaris

Non multa, sed multum

Previous Entry Share Next Entry
Oпс! Оказывается, друг СССР Фидель Кастро нанимал бывших СС-овцев на деньги нищих советских людей!
baltvilks

Согласно недавно рассекреченным документам германской разведки,  в разгар советско-американского "ракетного кризиса" друг СССР Фидель Кастро нанимал ССовцев для обучения кубинского спецназа. Само собой, делалось это на деньги, украденные Кремлем у нищих и ограбленных советских людей, которые... ну это... "дедывоевали", "наберлин" и "можемповторить"...
А краснопузых йенералов и прочих героев не брал даже бесплатно, благо понимал, что неумехи и алкаши ничему  не научат - разве только тоннами человеческого мяса закидывать - а на Кубе столько мяса не было.

Вы удивлены? Я - нет.

P.S.: При желании и знании английского языка нажмите на картинку дабы почитать интересный оригинальный материал на английском языке.

  • 1
пропаганда голимая еврейская
даже если правда
акцент на то что брал деньги у бедных России
в этом вся соль ненависти

Хм... а с какого же хрена она вдруг "еврейская"?
Вы полагаете, что совесть и моральные принципы есть только у евреев?

Как нееврей я со всей ответственностью утверждаю, что вы заблуждаетесь.

А то, что подонок Кастро и многие другие подонки во всем мире финансировались кремлядями за счет ограбленных ими граждан "СССР" - так это общеизвестно. Деньги эти были украдены у нескольких поколений, в т.ч. и у моих родителей, к примеру.

Что касается ненависти, то и тут вы попали пальцем в... небо, ибо ненавидеть можно только того, кто хоть в чем-то выше ненавидящего или хотя бы равен ему. А крыс, клопов и блох... кто ж их ненавидит-то? Ими, сударь, брезгуют.

А уж ежели вам так приспичило всюду выискивать евреев, то напомню вам о том, что компартия Кубы (хотя не только она) как раз-таки была основана по заданию Коминтерна евреями-эмигрантами из "Черты оседлости" (Украины, Беларуси и Литвы). Но я вообще-то противник заострения внимания на этнической принадлежности всякого рода мерзавцев, ибо это уводит от сути вещей и оскорбляет порядочных людей, которые совершенно не должны отвечать за подонков из числа своих соплеменников.

Edited at 2016-11-28 07:41 am (UTC)

при чем тут откуда деньги вообще
это все копейки
рядом с миллиардами

Очередной антисемит. Они во всех бедах мира видят руки евреев.

Конечно. Кто угодно виноват - только не они сами.

Я тут совсем не удивлён. Качество советских тренирующих легко видно в основной массе советских солдат. Языков конечно не знают и т.д.

В это время, особенно в латинской америке, есть армия отверженных, которые умеют только воевать, причем малым числом и без возможности поражения. Они уже выучили испанский язык, привыкли к тропикам и, что очень важно стали чистейшими наёмниками. Они хотят получить аванс, сделать работу, получить расчет и опять исчезнуть.

Вата не понимает простого принципа оборота денег. Да в СССР не приходили платёжки от ССовцев, но карман то один. Выделили денег на медицину в Гаване, значит у Кастро освободились деньги на наёмников в Аргентине.

Качество советских/русских солдат хорошо было видно в Грозном, во время чеченских воен.

Ну это ещё 30-40 лет спустя.

Да. Именно так.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in