Saltus Solaris

Non multa, sed multum


  • 1
Где то прочёл рекомендации и для россиян:

"....Если, вы житель мегаполиса, разумнее продать свою квартиру ( она точно в "таком" ближайшем будущем не подорожает, скорее подешевеет) и на эти деньги купить загородный домик в сельской местности ( желательно не в разваленной и заброшенной деревне, а относительно самодостаточной).
В квартире вы очень зависимы и уязвимы от отключения света, тепла, воды, и если их отключать вам хана. В деревне у вас печка, генератор, колодец.

Если вы получаете зарплату, и не имеете своего дела, то вы зависимы и уязвимы от окошечка кассы, и если она в один прекрасный день не откроется, вам хана. В деревне можно взять на откорм пару поросят, кур, посадить картофель, зелень фруктовые деревья. Это еда и оборотный капитал.

Желательно обзавестись оружием, гладкоствольного будет достаточно. Это и самооборона и охота. ( то же касается рыбалки, и не модного спиннинга а реальных сетей)

Мужчины должны научиться готовить, а женщины стрелять. И те и другие должны иметь хотя бы начальные медицинские навыки: (от оказания первой помощи при травмах и кончая лечением ОРЗ и диареи). А также уметь водить разнообразные транспортные средства( чем больше тем лучше) и по возможности уметь их починить...."

Edited at 2016-12-01 07:16 am (UTC)

Очень все правильно написано.

Сокращение населения давно обсуждается. Набери в гугле illuminati + population reduction.

Ну это-то как раз на самом деле необходимо (как ни страшно звучит), потому что всю эту ораву, которая плодится как вши, земле и на самом деле не прокормить.

У illuminati, которые, как говорят, связаны с темными силами, нет рациональной цели улучшения условий жизни человека, "сделать как лучше". Они не стремятся к тому, чтобы всех можно было прокормить. Цели у них совсем другие и, видимо, плохие.

  • 1
?

Log in