Saltus Solaris

Non multa, sed multum


  • 1
Ну конечно ад на земле... Везде куда приходит америка рай-)

Рай на Земле невозможен по определению. Но в тех местах, куда приходит Америка, как правило, удается построить достойную человека жизнь (если живущие там люди - не полные дебилы). Навскидку примеры: Западная Германия (ФРГ), Австрия, Япония, Южная Корея, Тайвань ...

Ну слова из Библии первым начал употреблять не я если ты заметил. Так что вопрос о вероисповедании не ко мне.
Удобно конечно вспомнить удобные страны, а про другие сослаться на дэбильное население-)
Но всё же не все так радужно с приходом Америки, далеко не все-)

Ну... не все так радужно и в самой Америке. И никогда не было. Но все познается В СРАВНЕНИИ: вот сравнить Южную Корею с Северной... или ФРГ с ГДР сразу после падения стены (это я как раз наблюдал своими глазами). Или Румынию 1983 года с Грецией того же года...

Кстати все перечисленные тобой страны во первых самые мрачно закредитованые страны у которых просто мрак в плане общего состояния. Смотрим хотя бы по параметрам покупки трейжерисов. Ща под рукой старые данные но они в принципе актуальны.
К примеру Германия около 70 трюликов. Австрия вообще попала в общий мусор, Япония 1224 трюлика, они вообще на первом месте!!! Корея 64 трюлика 166!!!
Вы серёзно считаете что всё нормально в этом шопито?
Второй момент рождаемость.
На сегодня из 193 стран по рождаемости Япония 192 месето! Германия 191! Австрия 182! Корея Ю 181.
Все страны по уши в долгах но все равно скупают НА КРЕДИТНЫЕ деньги долговые обязательства Штатов. Ну а рождаемость говорит сама за себя. Эти благополучные страные болтаются в конце списка рождаемости.
ну ну, перспективная стратегия.

Это ты уже о другом говоришь, Аста. СОВСЕМ О ДРУГОМ.
А обо всем сразу говорить невозможно. Надо по очереди. Иначе получится разговор ни о чем.

Edited at 2016-12-07 12:52 pm (UTC)

Это звенья одной цепи! Их благополучия основано на долгах в которые они влезли по самые уши, и вернуть которые не вариант НИКОМУ в этом мире. Но до бесконечности это тянуться не может, потому скорей всего как это принято в этом мире долги будут списывать. НО так как это не банк а целые государства, то просто уволить управляющего и обанкротить банк не получится. И потому грядёт жопень. В принципе она уже видна невооружённым взглядом.

Это не так. Благополучие разсвитых стран основано не на долгах, а на их трудолюбии и рациональном управлении, а в экономике все друг другу должны.
У тех, чье благополучие было ис ключительно на долгах, оно очень быстро сдулось (Польша и Венгрия при коммунистах).

Низкая рождаемость - это результат развращенности, а также в значительной мере - результат разрушительной работы Коминтерна и его наследников.

Ну а Жопень грядет по-любому (чиитаем Библию), но в ряде стран она уже давно и так наступила, а когда наступит в других - об этом только Бог ведает.

Так Андерс так.
При факторе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО трудолюбия таких мрачных кредитов не нужно. Как то не состыковывается и вроде трудолюбивые и как то так неудобно даже говорить о том что набрали столько туалетной бумаги что аж в 3-4 раза больше чем годовой бюджет-)
А те кто не сдулись просто всасывали ещё больше зеленных баксов. Валили неугодные страны, а кому надо просто увеличивали снова долг. Большая часть мира по экономическим законом БАНКРОТЫ. Любое физ лицо или любую компанию при таком раскладе как у большинства благополучных -) стран слили уже бы давно коллекторам.
Всегда приходит на память когда поднимаю эту тему Ирландия. О которой лет 10 назад во всех умных журналах по экономике нам втуливали что вот типа какая мощная страна стартонувшая резко ввысь. Называли тигром, оказалось кошка дранная взявшая кредитов в штатах и распихивающая их же со своим процентом... такой же обсосный вариант и с Сингапуром... Ну ну... Трудолюбивые.
Касаемо низкой рождаемости.
Любая страна и ты это знаешь до конца благополучна когда она не болтается в конце таблицы с худшими показателями рождаемости. Так что кто то видит правду а кому то она режет глаз.
А конец близок, и судя по всему ещё кровью будем харкать за то что слепо верили и в твоём случае верим сказкам о благополучии и трудолюбии...

Edited at 2016-12-07 10:52 pm (UTC)

Нашёл свежие данные.
Не намного изменились цифры. Япония сдвинулась на второе место и теперь у них долговых туалетных бумажек на 1136
Корея выросла и теперь 86!
и так далее...
Смешные вы люди, ничего скоро будет не до смеха...
Слишком много дрочеров развелось типа vakho_ddd. Скоро грянет...

  • 1
?

Log in