Saltus Solaris

Non multa, sed multum


  • 1
Нет Апсуа, вы как раз таки дрочите, это самое подходящее слово. Дрочите на бабки которые хотите получить от России, дрочите на гарантии России, что бы она если что грузинов остановила, вообще дрочите на то, что бы вам кто нибудь всё построил и устроил, а вы только ели, пили и срали. не зря ты молчишь, когда я тебя про ваше будущее спрашиваю, было бы что сказать, давно уже козырнул....

По поводу того, что лучше США или кто другой? даже спорить бессмысленно. Когда люди пыхтят доказывая, что США бяка потому что: типа то да сё, пятое десятое, несут какой то бред с заумными словами про долги, то делают это исключительно по работе и моментально перекрасятся за пачку тех же долларов и вид на жительство. Людям приводят реальный пример про Северную и Южную Кореи. Там траву жрут, а там "самсунги" делают. Да кого еб"т какие то заумные спекуляции на финансовую тему, еб"т состояние экономики и уровень жизни людей данной страны. Что она дала Миру, и какой её знают люди остального Мира (хотя бы по тем же самсунгам)
Надо поменьше читать весь этот академический мусор услужливо предоставленный в интернете, и побольше думать головой.
США создавали самые лучшие, энергичные, целеустремлённые люди со всей земли, со всех наций. Там родился билль о правах, там родилось большинство современных технологий, наконец там родились кока-кола, джинсы, памперсы, жвачка, Голливуд , айфоны.... все то чем эти хулители США пользуются.
А вообще смешно читать эти потуги обсирания США когда они на полном серьёзе обсуждают недостатки страны относительно идеала, но никак не со своими странами. И кстати любой из обсирателей урвав хорошие деньги рванёт туда же.
PС. Это пожив там, причём долго, можно что то говорить о недостатках.

Edited at 2016-12-07 07:29 pm (UTC)

Нет, ну обсирать США можно сколь угодно, но если бы не было США, то весь мир уже жил бы приблизительно как Куба или Северная Корея.

И тоже не секрет, что все, кто их обсирает, старается при возможности жить именно ТАМ. Я таких выходцев из России и Северного Кавказа тут - в Северной Америке - насмотрелся. Дрочат на Кремль, но всеми правдами и неправдами, через вранье и унижение сюда промылились.

А современные проблемы в развитых странах с рождаемостью и не только - это уже другая тема. И, кстати, это как раз - результат коминтерновской диверсии.

PS.: Личность Астамура мы здесь не обсуждаем, как не обсуждаем ничью личность из гостей.

Какой Коминтерн в Японии Андерс!!! Ну право оставь уже ...

Да тот самый... Плюс, некоторые естественные процессы.

То есть то что Япония в долгах которые никогда отдать не сможет и рождаемость падает из за Коминтерна...
Хм... Ну ладно, раз уж больше сказать тебе нечего будем считать что этот нафталин действует разрушительно до сих пор...

Мне сказать об этом есть больше, чем ты думаешь.
Но только если говорить все, то получится как минимум статья, а как максимум - книга или даже несколькмо книг. Сейчас на такой труд у меня времени, извини, нет.

А в двух словах - да!
Общество разлагается из-за десятилетий работы Коминтерна (имеется в виду левачество, культур-марксизм... называй как тебе удобнее). И хорошенький нафталин, если им заражена профессура на гуманитарных отделениях практически всех университетов Западной Европы, Северной Америки, Японии и Израиля! И почти вся когда-то респектабельная пресса! Нафталин сейчас это - не быть сраным наркоманом-коммунякой.

Рождаемость падает из-за комбинации распущенности с житу и резкого обеднения привыкших к сытой жизни.

НО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС МЫ ГОВОРИМ О КУБЕ, А НЕ ОБО ВСЕМ МИРЕ.

Андерс все намного проще.
не может коминтерн которого уже давно нет влиять на столько стран. Это коминтерна идиология набрать кредитов и печатать валюту цена которой по факту НОЛЬ?
Или это коминтерн пидоров приказал носить на руках?
Рождаемость и все наши проблемы это банально из за политики всего мира, жрать и срать.
Вот тут один такой в нашем разговор.
Вселенная 25 есть хороший эксперимент с крысами. Которые веди себя в конце эксперимента как большая часть нынешнего населения, подогнавшее свою жизнь под количество бигмаков


Нет спору, что Земля - несовершенное место и у США есть пороки... Но хочется это кому-то или нет, но ПОКА США являются страной, входящей в очень небольшое число стран с наиболее высоким уровнем жизни, с наибольшей степенью законности и порядка. И этим сказано все!

как ни странно, но даже из такой смоей т.з. почти идеальной страны, как Швейцария (бывал там, но, конечно, есть там м ногое, чего я не знаю) люди переезжают в США и Канаду. отчего? оттого, что у нас тут все так плохо? Да вряд-ли.

Возможно, что мир идет к "Большой Жопе" (позуясь лексиконом нашего Асты), но он пока еще туда не дошел. А когда "жопой" пугают те, кто живет в стране, которая уже давно "в жопе" и с незапамятных времен оттуда не вылезала, то выглядит это... ну мягко говоря, несерьезно.

  • 1
?

Log in