Saltus Solaris

Non multa, sed multum


  • 1
Это не так. Благополучие разсвитых стран основано не на долгах, а на их трудолюбии и рациональном управлении, а в экономике все друг другу должны.
У тех, чье благополучие было ис ключительно на долгах, оно очень быстро сдулось (Польша и Венгрия при коммунистах).

Низкая рождаемость - это результат развращенности, а также в значительной мере - результат разрушительной работы Коминтерна и его наследников.

Ну а Жопень грядет по-любому (чиитаем Библию), но в ряде стран она уже давно и так наступила, а когда наступит в других - об этом только Бог ведает.

Так Андерс так.
При факторе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО трудолюбия таких мрачных кредитов не нужно. Как то не состыковывается и вроде трудолюбивые и как то так неудобно даже говорить о том что набрали столько туалетной бумаги что аж в 3-4 раза больше чем годовой бюджет-)
А те кто не сдулись просто всасывали ещё больше зеленных баксов. Валили неугодные страны, а кому надо просто увеличивали снова долг. Большая часть мира по экономическим законом БАНКРОТЫ. Любое физ лицо или любую компанию при таком раскладе как у большинства благополучных -) стран слили уже бы давно коллекторам.
Всегда приходит на память когда поднимаю эту тему Ирландия. О которой лет 10 назад во всех умных журналах по экономике нам втуливали что вот типа какая мощная страна стартонувшая резко ввысь. Называли тигром, оказалось кошка дранная взявшая кредитов в штатах и распихивающая их же со своим процентом... такой же обсосный вариант и с Сингапуром... Ну ну... Трудолюбивые.
Касаемо низкой рождаемости.
Любая страна и ты это знаешь до конца благополучна когда она не болтается в конце таблицы с худшими показателями рождаемости. Так что кто то видит правду а кому то она режет глаз.
А конец близок, и судя по всему ещё кровью будем харкать за то что слепо верили и в твоём случае верим сказкам о благополучии и трудолюбии...

Edited at 2016-12-07 10:52 pm (UTC)

  • 1
?

Log in