Saltus Solaris

Non multa, sed multum


  • 1
Одна из версий постмодернистского паразитического сознания - жизнь как арт-проект. Не удивлюсь, если это он всё понарошку, но так увлеченно, что уже и забыл, что там в реальности.

Просто стало известно в наш век цивилизационного прогресса, что психопатия - это заразное, антропонозное заболевание. Нынешняя эпидемия кажется идёт на спад. Предыдущая крупная эпидемия была в 30-х прошлого столетия. Франция была больна практические поголовно. Именно по этой причине потом стали обильно рассказывать сказки про макИ.

Кстати, да... И такое тоже возможно.

А чего можно было ожидать от еврейского комуняки с экстравертностью под 100%? Хотя как тут сказать... Профессор-эксгибиционист лишь озвучил то, что на уме у большинства топчущих грешную.

“Ciccariello-Maher also teaches, researches and writes about race, racism, prisons and policing in the U.S. and internationally, including how race is associated with suspicion and guilt.”

И не надо выставлять профессора (см. выше) одиночкой, психопатом, отмазывать его от "заговора" и т.д. Он носитель совершенно четкой и хорошо описанной идеологии, направленной на уничтожение человечества. Продолжение, или модификация марксизма.

Ну это-то стопроцентно!
Какой же он одиночка? 90% профессорья на гуманитарных отделениях западных университетов - такие или близкие к такому.

(Deleted comment)
Все без сомнения читали "Машина времени" Г. Уэллса. Гениальный фантаст очень прозорливо и разумно предсказал деление людей на "морлоков" и "элоев", и наглядно описал их "взаимоотношения" на основе логики и закономерности.
Но если бы кто нибудь ему тогда предложили бы, "...уважаемый Мэтр, это очень захватывающе что морлоки едят элоев, но будет ещё круче если вы напишите ещё, что при этом, это у элоев есть все передовые технологии позволяющие обеспечить себя вдоволь чистой водой, едой, воздухом, и грозное оружие способное уничтожить морлоков под корень. Просто элои сами пускают их к себе, кормят поят их, дают крышу над головой и....терпят их не меняющиеся людоедские привычки."
Гениальный фантаст задумался бы и заинтригованно спросил:
"... в смысле написать, что морлоки их гипнотизируют?"
"...Да нет, всё происходит по доброй воле..."
"... ??? Вы что? Издеваетесь? Хотите чтоб на моим романом хохотали до слёз..."

Нет. Не понять человеку из 21 века узость мышления человека из 19 , даже если тот гениален)))

Edited at 2016-12-28 05:31 pm (UTC)

  • 1
?

Log in