Saltus Solaris

Non multa, sed multum

Previous Entry Share Next Entry
Чего пожелал на Рождество американский либеральный "прафесарь"? "Белого геноцида"! Не верите? Зря...
baltvilks




На это Рождество профессор Дрексельского университета (Drexel University)  в Филадельфии Джордж Цицарелло-Махер написал в своем Твиттере следующее: “Всё, что я хочу получить на Рождество, это геноцид белых людей”. Чуть позже он продолжил свою мысль: “Для справки: убийства белых людей во время восстания на Гаити были однозначно хорошим событием”. Рождественскую ночь профессор политологии и международных исследований отпраздновал символическим сожжением кепок “Make America Great Again”.

Вот такие профессора обучают сегодня американскую (и западноевропейскую) молодь.

Твиттер, конечно же не нашел ничего крамольного в массово тиражируемых сообщениях профессора и не забликировал его аккаунт. Университет также не счел нужным уволить такого "профессора". Оно и понятно - массовое уничтожение белого населения - это цель истэблишмента. И ради Бога не надо мне тут говорить о "теории заговора"! Заговоры устраивают какие-то лишенцы, а здесь речь идет о хорошо организованном и оплаченном мегапроекте.

Для тех, кто знает английский и интересуется подробностями - линк на мой англоязычный блог.
Плюгавая рожа "прафесаря" Цицарелло-Махера - наверху. Украшает начало поста.

А вот это - его ценные научные труды:






  • 1
Все без сомнения читали "Машина времени" Г. Уэллса. Гениальный фантаст очень прозорливо и разумно предсказал деление людей на "морлоков" и "элоев", и наглядно описал их "взаимоотношения" на основе логики и закономерности.
Но если бы кто нибудь ему тогда предложили бы, "...уважаемый Мэтр, это очень захватывающе что морлоки едят элоев, но будет ещё круче если вы напишите ещё, что при этом, это у элоев есть все передовые технологии позволяющие обеспечить себя вдоволь чистой водой, едой, воздухом, и грозное оружие способное уничтожить морлоков под корень. Просто элои сами пускают их к себе, кормят поят их, дают крышу над головой и....терпят их не меняющиеся людоедские привычки."
Гениальный фантаст задумался бы и заинтригованно спросил:
"... в смысле написать, что морлоки их гипнотизируют?"
"...Да нет, всё происходит по доброй воле..."
"... ??? Вы что? Издеваетесь? Хотите чтоб на моим романом хохотали до слёз..."

Нет. Не понять человеку из 21 века узость мышления человека из 19 , даже если тот гениален)))

Edited at 2016-12-28 05:31 pm (UTC)

  • 1
?

Log in