Saltus Solaris

Non multa, sed multum


  • 1
Ну справедливости ради... Они за Россию, ровно до того момента пока Кремль не перестанет им платить.
С мадам Ле Пен все очень просто и смешно. Взяла у Кремля деньги.
Не удержалась и "пропила" их с "собутыльниками" ( нацикам и комунякам тоже ничего человеческое не чуждо))).
Потом пошла к землякам просить в долг. Французские банки её послали.
Она опять к Кремлю "дайте ещё".
А кремль "сначала старое верни...".
А она в ответ "крымваш...".
Кремль и призадумался "а стоит ли услуга путаны таких денег?"

Европейские чиновники (политики) хорошо запомнили, как совсем недавно в нулевые годы они "поднимали) нехилые деньги при помощи их российских коллег за счёт ресурсов и активов России (полтора триллиона баксов ведь куда то же должны были деваться). Вот и всё простое и логичное объяснение поведению правых и левых.
Разумный человек никогда не поверит в искренность собеседника который на полном серьёзе будет убеждать, что дерьмо это хорошо и будет приводить какие аргументы в пользу последнего. Разумный человек сразу поймёт, что собеседник прекрасно знает что дерьмо..это дерьмо, но говорит по другому потому что за это получает дивиденды и отнюдь совершенно не из дерьма. Поэтому не верьте таким фарисеям, даже если это близкие друзья или какие то авторитеты. Самые умнички из них будут косить под продвинутых прогресивных фанатиков, что бы если что оставить себе путь к отступлению ( типа "заблудились").
Поэтому и спорить с таким ( немцем, французом, русским, грузином...) о самом предмете спора бессмысленно. Проще спросить какая в этом лицемерии его практическая выгода и перевести "рельсы" на другой уровень, спорить теперь уже о том..." а практична ли на самом деле эта его выгода, которая может быть сегодня тактически и что то ему принесёт, но в дальнейшем стратегически его погубит.

РС. Dear Anders. I may be too show off, but I like to write in your journal

Edited at 2017-01-06 09:26 am (UTC)

Согласен вполне.
PC.: you are welcome to write in my journal as much as you wish.

  • 1
?

Log in