Saltus Solaris

Non multa, sed multum

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Добро пожаловать, если Вам тут нравится!
baltvilks
heli-skiing-1

Итак, Вы попали в мой журнал... Здесь много политики, немного истории, немного искусства, немного путешествий и международных сплетен, а также - самоя малость философии и морали.

Заранее предупреждаю, журнал этот в значительной мере имеет антикоммунистическую и антиимперскую направленность.
Здесь в цене свобода в сочетании с некоторыми базовыми ценностями (преимущественно христианскими, хотя и не только).
Здесь терпим умеренный национализм ряда народов (пока он конструктивен и не агрессивен к другим).
Здесь терпимо в общем-то все, кроме нетерпимости (как скрытой и явной). Именно поэтому здесь
не в цене то, что кое-кто неверно называет "политкорректностью".

А предназначен этот журнал для привлечения внимания к интересным событиям, a также для обмена информацией и мнением.
Кстати, очень важно иметь в виду, что мнения авторов публикуемых здесь материалов не всегда совпадают с мнением хозяина журнала. Ну и мнение самого Хозяина (то есть мое) - не есть истина в последней инстанции. Можно спорить и споря влиять друг на друга. Очевидно, что когда вы читаете мой журнал, мы с ним немного меняем вас, но и вы, читая его и отстаивая свою точку зрения, меняете как журнал, так и его хозяина.

И наконец, увы, должен предупредить о правилах поведения.
Вообще-то тут можно все (особенно, коли очень хочется), кроме того немногого,что запрещено, а запрещено всего лишь следующее:


1. Абсолютно недопустимо малейшее проявление неуважения к личности оппонента. Хамство пресекается моментальным и пожизненным баном. Не будет никаких китайских предупреждений и даже разьяснения того, что же в моем представлении является хамством. Тренируйте внутреннее чувство такта :) Собратьям по мужескому полу настоятельно рекомендую вести себя особо деликатно с дамами.

2. Ненормативная лексика, в принципе, терпима, но только если ее не слишком много, а также если она забавна или к месту. При этом совершенно нетерпимы столь любимые современными россиянцами аллюзии на моче-половые извращения. За это тоже будет бан, правда с одним предупреждением.

3. Огульные обвинения в адрес целых народов, рас или этнических групп не приветствуются. Допускается критика нетерпимых и агрессивных религий. У меня есть, конечно "народы-любимчики", выпады в адрес которых особенно рискованны... Хотел даже огласить список, но потом передумал... Необязательно знать это сразу, а по мере изучения журнала узнаете.


Ну и, наконец, настоятельно рекомендуется, чтобы критика в любом случае носила конструктивный и аргументированный характер. Также не рекомендуется отождествлять личность с ее идеологией... Ну да, впрочем, сказано уже предостаточно.

Если все вышенаписанное Вам подходит, то... добро пожаловать!


  • 1
Хорошо Ты написал, мне особенно нравится:
"...журнал этот в значительной мере имеет антикоммунистическую и антиимперскую направленность.
Здесь в цене свобода в сочетании с некоторыми базовыми ценностями (преимущественно христианскими, хотя и не только).
Здесь терпим умеренный национализм ряда народов (пока он конструктивен и не агрессивен к другим).
Здесь терпимо в общем-то все, кроме нетерпимости (как скрытой и явной). Именно поэтому здесь не в цене то, что кое-кто неверно называет "политкорректностью"."

Я бы точно так сказал.

Спасибо. Рад, что понравилось.
Dziękuję. Miło, że to przyciąga do pana :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)

применение геофизического оружия

"1. применение геофизического оружия под Спитаком, которое вызвало катастрофическое землетрясение в Армении (декабрь 1988)" Так, кремлинские двуногие подлые зверьки под Спитаком у села Налбанд пробурили скважину и опустив туда взрывчатое вешество тупо взорвали его. Я с братом Езугбаиа Джумбером на 3й день были в епицентре етой трагедии! Слушали с помошью переводчика тамошнего пастуха какой разсказывал что между гор в ложбине стояла буровая вышка и множество военных копошились вокруг неё! Увидел ето всё он вечером когда гнал стадо овец домой с пастбиша, его тропа между гор была перекрыта оцеплением хрюшских солдат и ему пришлось идти в обход. Любопытство взяло сваё и со склона третей горы некоторое време наблюдал за теми двуногими. Взрыв прогремел на следуюший день гдето в полдень (времье точно не помню) В акурат после нача сериала "Рабынья Изаура" по хрюш-телевидению какую смотрел весь хрюш союз, все бросали работу заботу и смотрели в зомбо яшик в ето време. Потому и было столько жертв! Видать твари нашли там слабое место в разломе между плитами и произвели мошный взрыв! Первый удар был вертикальным и только через несколько секунд начались горизонтальные колебания какие продолжались затухая ешё несколько дней, и мы застали их. Как местные говорили они были не значительны по сравнению с тем что было. Вертикальний толчок разединил кладку а последуюшие горизонтальные колебания разкидывали блоки и кирпичи домов туда сюда опуская потолок на своих жертв. С далека деревни казались нетронутыми ибо видны были целые крышы и только приблизившысь было понятно что они лежали сверьху могил несчастных обитателей етих домов. Тварина двуногий рыжков ходил по етим руинным могилам и ехидно ухмылялся!!! Что касаеться геофизического оружия ничего сказать не могу, знаю только по наслышке но знаю точно что под городом Сохуми в районе Ешера (Между Сохуми и Новым Афоном.) свин-шакалы нашли вертикальную глубокую пещеру в какой сделали перекрытия на много етажей вниз и размещается их хрюш-шакалья геофизическая станцыя. Слышал что около 80 етажей и включая внизу излучатель, со спутника можно видеть всё что под землёй, все пласты как на рентгеновском снимке видно тело человека. С помощью такой станцый можно определить критические места в плитах, такие мини станцый есть у геологов, буровая машина бурит скважину, туда опускают излучатель и на борту другой машины с приёмником на мониторе видно что находиться между излучателем и приёмником, перемешая приёмник или излучатель можно обследовать небольшой район, на сколько хватит мощности излучателя. :)Извиняюсь перед порядочными Людьми за "Ненормативную лексику" Но так называю человека подобных двуногих врунов, воров и бандитов властвуюших в свин-шакальей империи и уже давно и везде!

Кстати, а что за ник у Вас такой странный? Вы - турецкий сын русского народа или как?

По-моему, логичнее сначала самим армянам потребовать.

Вот и я так думаю. А то Россия - Армения бхай-бхай, а Балтвилкс - требуй.

Edited at 2012-12-18 08:11 pm (UTC)

Заранее предупреждаю, журнал этот в значительной мере имеет антикоммунистическую и антиимперскую направленность
-------------

Для меня это значит, что такой журнал стоит читать)))

Успехов!

Выглядит созвучно и симпатично.

Здравствуйте
,я-киевлянка,национальностей много намешано,нет,правда,русской.Надеюсь.что я не в Вашем списке..Решила комм.по двум причинам:первая-понравилось(абсолютно согласна!)все,чем Вы аргументировали и,как;второе-меня зацепило неуемное желание "русского человека"(одной из Ваших виз-а-ви)сделать всех счастливыми в своем "глубоком историческом понимании" путей достижения этого"счастья".Что ж так неймется "могучей и кипучей",костью в горле-Украина? Где наш"Автомайдан" и,где его "разрушаюшая Россию" сила? Те,кто боится-бойтесь,а тем,кто хочет думать-респект.А мы сегодня на нашем"бандеровском" Майдане провели акцию в поддержку канала"Дождь",потому как-экстремисты! Если Вы меня не "забаните"- с удовольствием буду к Вам забегать,"на огонек".Доброй ночи!

Re: Наталия Васильева

Боже ж ты мой, Наталия свет-Васильевна! Да за что же я Вас должен банить-то? :) Добро пожаловать, как говорится!

Re: Наталия Васильева

Добрый день Наталия Васильевна! Внимательно прочитал Ваше письмо в журнал. Очень прекрасно написано, четкие и ясные мысли, идентичные моим (считаю так называемых ополченцев - убийцами, насильниками, мародерами и грабителями), посягающими на независимость Украины. Рад встретить единомышленницу. Если вы не против, то предлагаю Вам свою дружбу на страницах этого журнала и в интернете вообще. С Уважением к Вам Валерий Кащавцев.

Вроде как подходит.

Ну тогда вроде как добро пожаловать! :)

Здравствуйте , рад знакомству )

Здравствуйте, добро пожаловать :)
И я всегда рад доброму человеку.

Давайте дружить) Левон

Давайте, Я Вас добавил уже.

Взаимно ) буду читать

Прошу совета. Нуждаюсь в максимально подробной хронологии исторических событий стран Закавказья - Грузии, Армении, Азербайджана. Особенно что касается 18-19 веков.

Не могли бы Вы порекомендовать интернет-ресурс?
С уважением.

С удовольствием:
Грузия:
http://conflicts.rem33.com/images/Georgia/geor_geschichte.htm

Армения:
http://www.conflicts.rem33.com/images/Armenia/arm_geschichte.htm

Азербайджан (там, правда, - тоолько эпизодически, т.к. не закончено, но все же):
http://conflicts.rem33.com/images/Azerbaijan/azer_geschichte.htm

Ого! Превосходно!
Спасибо.

Всегда пожалуйста ;)

коммунисты - хуже фашистов

Снова красные роют окопы,
Коммунисты хотят взять реванш.
Кровью залить Мир и Европу,
Люди, не дайте им это шанс.

Такое в истории, нашей, было,
Убив миллионы невинных людей.
К власти пришло жестокое быдло,
Всё разрушая во имя идей.

Во имя бредовых идей коммунизма,
Людей убивали, загнав в лагеря.
Кровью внедрялось ученье Марксизма,
Стала Россия страной октября.

Хозяев угнали на Север этапом,
Половину крестьян, записав в Кулаки.
Были люди пронизаны страхом,
У власти стояли одни палачи.

Главный Палач лежит в мавзолее,
Рядом другие лежат палачи.
Бронзовых бюстов большая аллея,
Встала шеренгой у кремлёвской стены.

Надо народам многострадальной России,
Правду, жестокую, всю рассказать.
Ну, а символы страшных насилий,
От святыни, российской, скорее убрать.

Re: коммунисты - хуже фашистов

100%

Re: коммунисты - хуже фашистов

Хотелось бы стать с Вами друзьями. С Уважением к Вам Валерий Кащавцев.

Re: коммунисты - хуже фашистов

Всегда готов дружить с хорошим человеком.

С уважением,
А. Андерсен

Re: коммунисты - хуже фашистов

Спасибо за Ваш положительный ответ. Желаю Вам всего самого наилучшего. С Уважением к Вам Валерий Кащавцев.

Очень интересный журнал. Буду рад вас читать. Я сам - ярый антикоммунист (и анти-исламист - надеюсь, мусульман здесь ругать можно:)).

Добро пожаловать и спасибо за доброе слово.
Любых изуверов "ругать" здесь можно. В смысле говорить о них правду, в т.ч. и не всем приятную.

Здравствуйте.
Ваши правила не сложнее обычных правил приличия.)
У вас интересный блог, я подпишусь с вашего позволения.

Здравствуйте.
Спасибо за доброе слово и добро пожаловать!

Многоуважаемый Автор! Огромнейшее спасибо за Ваши статьи и комментарии. Замечательно, что есть такие люди, как Вы!

Спасибо и Вам, многоуважаемый гость, за доброе слово.
Это всегда приятно.

Так хочется быть знатоком в исторических процессах.
Понимать, зачем, почему и что будет...

И хочется спокойно и радостно мечтать о будущем внуков..

Спасибо за дружбу.

Зафрендил вас. Если можно, вернитесь в пост про Апрелевский завод Мелодия.

Спасибо. Я Вас тоже сафрендил.
Сейчас вернусь.

Огульные обвинения в адрес целых народов, рас или этнических групп не приветствуются.

baltvilks

8 декабря 2016, 16:18:37 Выбрать Свернуть Промотировать Отслеживать
Лживые скоты... Точно сказал г-н Балдаев:"Народ-пидорас"!


Хозяин-барин )))

Истину глаголете, сын мой!
Хозяин-барин.

  • 1
?

Log in