Saltus Solaris

Non multa, sed multum

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Добро пожаловать, если Вам тут нравится!
baltvilks
heli-skiing-1

Итак, Вы попали в мой журнал... Здесь много политики, немного истории, немного искусства, немного путешествий и международных сплетен, а также - самоя малость философии и морали.

Заранее предупреждаю, журнал этот в значительной мере имеет антикоммунистическую и антиимперскую направленность.
Здесь в цене свобода в сочетании с некоторыми базовыми ценностями (преимущественно христианскими, хотя и не только).
Здесь терпим умеренный национализм ряда народов (пока он конструктивен и не агрессивен к другим).
Здесь терпимо в общем-то все, кроме нетерпимости (как скрытой и явной). Именно поэтому здесь
не в цене то, что кое-кто неверно называет "политкорректностью".

А предназначен этот журнал для привлечения внимания к интересным событиям, a также для обмена информацией и мнением.
Кстати, очень важно иметь в виду, что мнения авторов публикуемых здесь материалов не всегда совпадают с мнением хозяина журнала. Ну и мнение самого Хозяина (то есть мое) - не есть истина в последней инстанции. Можно спорить и споря влиять друг на друга. Очевидно, что когда вы читаете мой журнал, мы с ним немного меняем вас, но и вы, читая его и отстаивая свою точку зрения, меняете как журнал, так и его хозяина.

И наконец, увы, должен предупредить о правилах поведения.
Вообще-то тут можно все (особенно, коли очень хочется), кроме того немногого,что запрещено, а запрещено всего лишь следующее:


1. Абсолютно недопустимо малейшее проявление неуважения к личности оппонента. Хамство пресекается моментальным и пожизненным баном. Не будет никаких китайских предупреждений и даже разьяснения того, что же в моем представлении является хамством. Тренируйте внутреннее чувство такта :) Собратьям по мужескому полу настоятельно рекомендую вести себя особо деликатно с дамами.

2. Ненормативная лексика, в принципе, терпима, но только если ее не слишком много, а также если она забавна или к месту. При этом совершенно нетерпимы столь любимые современными россиянцами аллюзии на моче-половые извращения. За это тоже будет бан, правда с одним предупреждением.

3. Огульные обвинения в адрес целых народов, рас или этнических групп не приветствуются. Допускается критика нетерпимых и агрессивных религий. У меня есть, конечно "народы-любимчики", выпады в адрес которых особенно рискованны... Хотел даже огласить список, но потом передумал... Необязательно знать это сразу, а по мере изучения журнала узнаете.


Ну и, наконец, настоятельно рекомендуется, чтобы критика в любом случае носила конструктивный и аргументированный характер. Также не рекомендуется отождествлять личность с ее идеологией... Ну да, впрочем, сказано уже предостаточно.

Если все вышенаписанное Вам подходит, то... добро пожаловать!


  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)

применение геофизического оружия

"1. применение геофизического оружия под Спитаком, которое вызвало катастрофическое землетрясение в Армении (декабрь 1988)" Так, кремлинские двуногие подлые зверьки под Спитаком у села Налбанд пробурили скважину и опустив туда взрывчатое вешество тупо взорвали его. Я с братом Езугбаиа Джумбером на 3й день были в епицентре етой трагедии! Слушали с помошью переводчика тамошнего пастуха какой разсказывал что между гор в ложбине стояла буровая вышка и множество военных копошились вокруг неё! Увидел ето всё он вечером когда гнал стадо овец домой с пастбиша, его тропа между гор была перекрыта оцеплением хрюшских солдат и ему пришлось идти в обход. Любопытство взяло сваё и со склона третей горы некоторое време наблюдал за теми двуногими. Взрыв прогремел на следуюший день гдето в полдень (времье точно не помню) В акурат после нача сериала "Рабынья Изаура" по хрюш-телевидению какую смотрел весь хрюш союз, все бросали работу заботу и смотрели в зомбо яшик в ето време. Потому и было столько жертв! Видать твари нашли там слабое место в разломе между плитами и произвели мошный взрыв! Первый удар был вертикальным и только через несколько секунд начались горизонтальные колебания какие продолжались затухая ешё несколько дней, и мы застали их. Как местные говорили они были не значительны по сравнению с тем что было. Вертикальний толчок разединил кладку а последуюшие горизонтальные колебания разкидывали блоки и кирпичи домов туда сюда опуская потолок на своих жертв. С далека деревни казались нетронутыми ибо видны были целые крышы и только приблизившысь было понятно что они лежали сверьху могил несчастных обитателей етих домов. Тварина двуногий рыжков ходил по етим руинным могилам и ехидно ухмылялся!!! Что касаеться геофизического оружия ничего сказать не могу, знаю только по наслышке но знаю точно что под городом Сохуми в районе Ешера (Между Сохуми и Новым Афоном.) свин-шакалы нашли вертикальную глубокую пещеру в какой сделали перекрытия на много етажей вниз и размещается их хрюш-шакалья геофизическая станцыя. Слышал что около 80 етажей и включая внизу излучатель, со спутника можно видеть всё что под землёй, все пласты как на рентгеновском снимке видно тело человека. С помощью такой станцый можно определить критические места в плитах, такие мини станцый есть у геологов, буровая машина бурит скважину, туда опускают излучатель и на борту другой машины с приёмником на мониторе видно что находиться между излучателем и приёмником, перемешая приёмник или излучатель можно обследовать небольшой район, на сколько хватит мощности излучателя. :)Извиняюсь перед порядочными Людьми за "Ненормативную лексику" Но так называю человека подобных двуногих врунов, воров и бандитов властвуюших в свин-шакальей империи и уже давно и везде!

Кстати, а что за ник у Вас такой странный? Вы - турецкий сын русского народа или как?

По-моему, логичнее сначала самим армянам потребовать.

Вот и я так думаю. А то Россия - Армения бхай-бхай, а Балтвилкс - требуй.

Edited at 2012-12-18 08:11 pm (UTC)

  • 1
?

Log in