baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Солнечный удар мэра Риги и теория заговоров



Недавняя нездача со здоровьем мэра Риги Нила Ушакова (на фото), случившаяся после его неудачного участия в марафоне, сладострастно смакуется разного рода провокаторами и ненавистниками стран Балтии. Разного рода грязные пропагандоны типа, например, владельца этой помойки видят в солнечном ударе не то акт "гИнАцЫда русских в ПрЕбалтике", не то рецидив холокоста, не то казнь по заказу "мировой закулисы".

Любителям заговоров сионских подлецов или даугавских мокрецов предлагается простое объяснение, данное компетентным русскоязычным юристом из Риги:

"С Нилом всё просто. Мальчик безо всякой подготовки заявил, что пробежит "на одной молодости" 20 км. Ну и побёг. А вокруг кинокамеры на мотоциклах - не сойти с дистанции. Бежал, бежал, сердешный по жарким солнечным улицам, ну и упал, не добежав чуть до 20 км. ...
...Сейчас в Германии. Уже неделю, как в искусственно поддерживаемом сне. Дышит сам, но подпитка кислородов всё равно идёт. Немцы констатированы: повреждены лёгкие, почти и печень. Что-то там с головным мозгом. Состояние тяжелое, но стабильное. Лечнение стоит 300.000 евро. В Латвии открыт счёт для сердобольных.

Дай ему Бог выздоровления!"

Как говорится, ни убавить, ни прибавить.
Можно добавить в конце: "Боже, благослови Латвию! / Dievs, svētī Latviju! "


Tags: latvia, mayor of riga, nils usakovs, Латвия, Мэр Риги, Нил Ушаков, провокаторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments