baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Толерасты Евросоюза в очередной раз показали, что толерируют только экстремистов ОДНОГО направления


musel

Еще раз подчеркну: я - не еврей ни с какого припеку. И тем не менее с удовольствием (и даже не без  некоторого злорадства) распространяю сейчас этот материал со страницы  на Фейсбуке моего друга и единомышленника Р.М. (который, кстати, тоже не еврей ни с какой стороны):

"Считаю гнусными антисемитами тех, те правительства и если хотите народы, кто позволяет такому происходить в собственных государствах! Считаю мерзкими антисемитами культурных марксистов и их агентуру, считаю гнусными антисемитами политкоректщиков, толерастов, мультикультурщиков! Мрази! 
И
именно эти реальные антисемиты, КУЛЬТУРМАРКСИСТЫ (среди которых значительное большинство составляют, кстати, тоже евреи), часто переводят стрелки на невинных, например на некие украинские политические партии (а также литовские, латышские и эстонские).

Именно они всеми силами и способами поддерживают исламофашизм, именно фашизм и нацизм и ксенофобию мусульман против евреев. Это всё известно и видно, но, конечно же, левацкие СМИ и те СМИ, руководство которых просто боится, про это не пишут. Морок сгустился над планетой... морок КультурМарксизма. 

Но Свет победит Тьму!"

За этим идет ссылка на нижеследующий материал:


Демонстрация в Вене под лозунгами "Смерть евреям" и "Покончим с Израилем"

время публикации: 26 ноября 2012 г., 13:38
последнее обновление: 26 ноября 2012 г., 13:38
блогверсия для печатисохранить в виде файлаотправить по почтефото

Демонстрация в Вене под лозунгами "Смерть евреям" и "Покончим с Израилем"
Сегодня зарубежные и израильские СМИ сообщили о прошедшей в минувшую пятницу в Вене акции протеста против действий израильской армии, главным лозунгом которой был слоган "Смерть евреям", а также "Свободу Палестине" и "Покончим с Израилем".

Об этом, в частности, пишет 26 ноября сайт газеты The Jerusalem Post со ссылкой на Сэмюэля Лестера, израильского журналиста, проживающего в австрийской столице.



Лестер сообщил в ходе телефонной беседы, что в антисемитской демонстрации принимали участие леворадикальные экстремисты, а также представители мусульманской общины – салафисты, "мусульманские братья" и палестинцы – общей численностью около 400 человек. Участники акции проследовали по центру Вены к зданию, где располагается офис федерального канцлера.

Доктор Шимон Сэмюэлс, сотрудник Центра Визенталя, напоминает, что Холокост начался с таких же слов и очень скоро превратился в кошмарную реальность. Он призывает австрийцев и немцев вспомнить о том, что в их распоряжении нет "Железного Купола", способного защитить от ракет ХАМАС. 

Ну и ряд комментов, с которыми не могу не согласиться:

"Я представляю, ЧТО БУДЕТ если выйти в Вене или ещё где в ЕС с лозунгами "Смерть арабам!" "Покончим с Палестиной!" и т.д... Отменят мараторий на расстрелы и расстреляют под радостное улюлюканье вот этого отребья что на фото"

"Ну, что Вы, они такие красивые и сердечные: http://systemity.livejournal.com/1389244.html 

   Традиционное самобичевание на праздновании Ашуры в Ливане 
Традиционное самобичевание на праздновании Ашуры в Ливане. Эти красавчики просят, чтобы им разрешили поиграть с атомной бомбой: Левые, политкорректные, где вы?"




Tags: антисемитизм, евреи, израиль, культурмарксизм, мусульмане, финдаментализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal