baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Aрест мясника Младича



Несколько дней назад сербская полиция арестовала мясника Ратко Младича для передачи в Гаагский трибунал.
Ну.. то, что Младич - преступник, который вполне мог бы поплясать на виселице (чего теперь уж точно не будет), у меня особых сомнений не вызывает.

Мне лично глубоко омерзительно совсем другое, а именно - то, что он арестован сербами для передачи в третьи руки.
Почему-то такие страны как Япония, Тайвань, Израиль (возможно, есть еще, о которых я не знаю) не считают возможным выдавать в чужие страны своих мерзавцев просто потому, что они - японцы, китайцы, евреи и пр... А Сербия - ради которой, собственно говоря, он и беспредельничал и которую он считал своим тылом (наряду с Рашкой, между прочим) - бегом побежала его разыскивать и выдавать.

Они могли осудить его морально. Они могли объявить его в розыск, чтобы НИКОГДА не найти. Они могли, в конце концов, сделать ему новую идентификацию. Но ничего этого сделано не было. И кто после этого будет что-то делать для Сербии?
Мне по ряду причин глубоко омерзителен сам Р.Младич. Я даже не побрезговал бы лично его прикончить, но я - против его ареста и выдачи в данных обстоятельствах. Будем циничны, но "своих" выдавать нельзя. На то есть гос. границы и суверенитет.

Данный арест показывает, что после окончания проклятой Второй Мировой мы шаг за шагом строим планетарную диктатуру, возглавляемую ничтожествами и уродами, которая может отнять само понятие свободы, п ричем У ВСЕХ, включая представителей этой самой "планетарнонй номенклатуры" (заточение в пердло мерзавца Стросса - одно из проявлений и этих несвобод тоже).
Позитив только один: ничто, созданное ублюдками-людьми, не вечно. Пройдет и этот маразм.

Tags: Младич, Новый Мировой порядок, Сербия, мясник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments