baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Ненависть убогих


Tsarnaevi

Чеченского убийцу Джохара Царнаева еще не успели поймать, а его брата-акробата пристрелить, как всепонимающие и всепрощающие левые гуманисты из финансируемых из Саудовской Аравии "Нью-Йорк таймс" уже поспешили пролить весьма нескупую слезу в адрес бедных-несчастных братьев (а не их жертв, само собой). Гуманистам наплевать на разорванного на куски восьмилетнего мальчика и его шестилетнюю сестру, которой оторвало ноги. Куда важнее пожалеть исламских ублюдков.

Американские знакомые ломают голову: как же так, они же выросли среди нас, в нашем плавильном котелке, что называется, плоть от плоти, один из лоскутков нашего лоскутного одеяла... Ну, за что же они нас так ненавидят?
Давайте вспомним: английские бомбисты тоже выросли в Англии, бельгийский (марокканец) - в Бельгии, убийца Тео ван Гога - в Голландии, Мера, убивший в прошлом году учеников еврейской школы в Тулузе и раввина, - во Франции. Мусульмане, вырастающие в "нормальной среде" (а еще пуще - конвертиты), как правило, куда более опасны, чем недавние иммигранты. Последние, приезжая на Запад, первым делом обжираются до отвала, накупают себе шмоток, пялятся на полураздетых (с их точки зрения) девок, пытаясь их облапать или изнасиловать, пьют вино, шатаются по улицам, разглядывая витрины, словом, многие из них шалеют от достатка и халявного социала/вэлчера и т.п. подачек. А некоторые девочки из исламских стран отрываются по полной на предмет "сексуальной свободы".

Совсем другое дело - местные мусульмане. Во-первых, их религия учит их ненавидеть окружающих, все немусульмане для них - дхимми, зимми, недочеловеки. Во-вторых, их низкий социальный уровень, обусловленный их низким уровнем образования (чтобы не сказать похлеще) и паразитической психологией, заставляет их ненавидеть и завидовать "недочеловекам", которые, как правило, живут лучше их. Наедаться им незачем - они сыты с детства, их проблемой куда чаще является лишний вес, чем недоедание, а еще больше - красивые дома, виллы, машины "недочеловеков". Их религия не совместима с демократическими порядками, проживи они на Западе хоть всю жизнь (вспомните приехавшего в Иран из Парижа аятоллу Хомейни), поэтому многие из них в той или иной степени "шлеферы"/"слиперы", то бишь тикающие бомбы. Вот они-то больше всего и склонны попадать в сети радикальных имамов и террористов всех мастей и мстить за свое убожество. Есть ли для них что-то святое, кроме мести и джихада? Вспоминая, как младший Царнаев, убегая от полиции, переехал тело своего еще живого брата (поступок настоящего джигита), думаю, что вряд ли.

И еше: в связи с этими событиями предвижу больший когнитивный диссонанс у русских поцреотов.
Кого они ненавидят больше, "проклятых америкосов" или "чернож..х" кавказцев?
Мой прогноз: ненависть к Штатам и злорадство победят. Другого исхода зомбоящик не допускает.

Originally posted by procol_harum at Ненависть убогих
Оригинал взят у lussien в Пара мыслишек вслух по поводу чеченских братьев

От себя добавлю:
При всей скорби по невинно убитым в Бостоне людям, не могу не отметить, что это - еще и результаты "мудрейшей" и "гибчайшей" иммиграционной политики США за последние десятки лет. Вот вам для сравнения фотография внуков послевоенных иммигрантов из Латвии, убирающих сад перед лютеранской кирхой в том же Бостоне:

latviesi

А вот попробуйте попасть из Латвии или Эстонии в США! И думать не смейте! Сама мысль об этом с т.з. американских политиков - хоже педофилии!
А вот семье Царнаевых ("беженцев" непонятно от кого) - можно. И чему теперь удивляться?




Find Hit Stats
Tags: америка, кавказ, многорасовое общество, мультикультурализм, россия, сша, чеченцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments