baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Франция под железной пятой извращенцев


death

Сегодня в Париже мрачно шутят, что скоро парень с девушкой будут рисковать быть обвиненными в безнравственном поведении, если возьмутся за руки на улице, в то время как содомиты могут совершенно спокойно предаваться своим омерзительным утехам в парижских скверах.

Многие сравнивают ситуацию с нацистской оккупацией, утверждая, что тогда было все же не так страшно. Поскольку все же можно было сохранять хоть какие-то аспекты жизни в неприкосновенности. По крайней мере на интимные вопросы и на институты семьи и религии оккупанты не посягали.

А сейчас во Франции выстраивается тоталитарная диктатура извращенного меньшинства, не признающая за нормальным большинством никаких прав, ни свободы слова, ни права на неприкосновенность семьи и частной жизни.

....

Уголовные преследования французского профессора и философа ныне покойного Роже Гароди, начатое несмотря на то, что ему было уже за 80 лет, и приговор к одному году тюремного заключения и штрафу в размере 10 тыс. евро Винсенту Риногарда, усомнившемуся в количестве жертв холокоста, по сути дела покончили со свободой слова во Франции, и утвердили привилегированное, эксклюзивное положение меньшинства, в ущерб большинству. Вполне вероятно, что тем, кто подминает некогда свободную страну и превращает ее жителей в бесправных рабов, по большому счету безразлично делать ли это под флагом защиты "памяти жертв фашизма" или "прав сексуальных меньшинств". Их интересует результат - превращение людей в тупое, бесправное стадо, готовое безропотно следовать любому, даже самому абсурдному указанию.

Автор:
Сергей Васильев
Источник:
ИА "РосИнфоНет"                                     А навеяно было материалом в Le Figaro
Tags: Европа. левые, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal