baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Земля Англии горит под ногами... английских "оккупантов" (то-ли еще будет, господа!)

untitled
Woolwich attack: troops advised not to wear uniform outside bases

By Ben Farmer
11:26AM BST 23 May 2013

Commanders have advised troops not to wear uniform travelling to and from work or outside bases following the brutal killing of a member of the military close to Woolwich barracks.

woolwich


Этот материал - на английском, но озаглавлен по-русски. Дело в том, дорогие мои читатели, что никто из англофонов, читающих мой блог (а я лично знаю как минимум два десятка англоговорящих людей, которые его читают точно) не оставит ни единого комментария. Они боятся. Их уже подавили. А ведь людишки-то не на помойке найденные. А все равно боятся... Эх! не жили они там, где выросли мы...
Я в свое время... Ну да ладно.... Сейчас я никого ни к чему не призываю. Мне только жаль молодых. Нам-то умирать, а им-то жить... И им придется делать о-очень многое из того, чего делать совсем не хочется. Но зато их дети уже будут это делать с удовольствием... И одновременно  мне их не жаль. Потому как имели выгбор и сделали выбор. Ну и ладно...

Как говорится, "фтыкайте". Если кто не знает английского языка (А и чего его знать-то? Арабский учить надоть!) - тем в двух словах: Британское армейское начальство рекомендует военнослужащим не носить форму в не казарм. как было в английских колониях времен "борьбы за свободу" (Ага! Свободу! Две свободы! Три свободы! Сто свобод! Как говорится, подставляйте ладони!:))))  То есть английским "Томми" опасно носить форму Вооруженных Сил ЕЕ Величества ...в Англии!

Ну ничего! Зато Германию победили в 1918. :)))
И буров во время Англо-Бурских войн... Кстати... вот в Германии в 1945-47 любой солдат Ее Величества имел право пристрелить любого  немца-мужчину, если считал это нужным. Ну так то - в Германии, а то - в Англии .... :)))))

Defence sources said the order had been given that uniform should not be worn by those travelling alone, or on public transport as a "common sense precaution" immediately after the killing
A source stressed the order was temporary (oh ja-ja-a! :)) while investigations into the killing carried on and the decision would be reviewed in the next few days.
Col Richard Kemp, who commanded British forces in Afghanistan, said it would be a mistake to reinstate an earlier permanent bar on military personnel wearing uniforms in public. That ban was put in force because of an IRA campaign in the 1970s and 1980s to target personnel in Britain, Germany and Holland.

Source: The Telegraph (UK)
Tags: Говноевропка, исламизация, капитуляция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments