?

Log in

No account? Create an account

Saltus Solaris

Non multa, sed multum

Previous Entry Share Next Entry
И снова эта Грузия... и афганские Талибы... И семейство Б. Иванишвили (катораво таак лубит Грузыя)
baltvilks
Я уж тут и комментировать  ничего не хочу. Сам читай и сам выводы делай,... товарищ! :)
(Авторская орфография и пунктуация сохранены. Мне обрыдло уже быть бесплатным редактором)

ivanishvili obosralso

Итак, Грузия накануне развязки в самой омерзительной из историй, которые сопровождают появление бориса григорьевича на политической сцене. Судя по уверенным заявлениям некоторых уверенных в себе людей, уже печально знаменитый первый "клип талибов" про джихад, все тех же талибов, против Грузии изготовлен в студии родного сына бориса григорьевича, реппера "грузинской мечты", беры иванишвили. Более того, не только изготовлен, но и отправлен в YouTube с компьютера в этой студии.

beriko
На этой фотографии - тот самый Бера. Единородный сын и  наследник Б. Иванишвили

Все бы ничего, но вслед за клипом прогремел страшный взрыв автомобиля, набитого взрывчаткой, у ворот военной базы на Юге Афганистана. Взрыв предназначался исключительно грузинским военным, что весьма странно, поскольку вместе с грузинами, в патрулировании местной сети дорог участвуют и морские пехотинцы США, которые тоже живут на этой базе. Если, конечно, официальная информация достоверна. Ясно, что нынешние министр юстиции, МВД и прокурор Грузии, постараются не увидеть связи между этими событиями: появление фальшивого клипа, указывающего на талибан, а затем ужасный террористический акт, в котором погибли семь военнослужащих Грузии, и многие были ранены. Почему, кстати, только грузины? Талибам было бы в удовольствие убить еще и американцев! Но погибли только грузины. Почему? Это выяснит командование сил НАТО, я надеюсь. В этом деле есть, слава Богу, зоны, которые не контролируются ни людьми иванишвили, ни людьми саакашвили. Поэтому есть надежда, что следствие америкнцев, если они не врут о начатом расследовании, будет продуктивным. В любом случае, судя по выражению застывшего ужаса на лице иванишвили, и по холодной ненависти в глазах саакашвили, когда они оказались рядом, во время прощания с погибшими военнослужащими в Соборе Святой Троицы, они оба уже знают первые результаты этого расследования.

Фотография этого "фас-а-фас" стала уже знаменитой в ФБ
(Это - та самая, которая в начале статейки). Правда, истерически настроенные барышни и тетки из "грузинской мечты" прямо голосят в ФБ: "ой, как бидзина страдает о погибших, как искренни его переживания, какие честные у него глаза". Правда, господин бидзина не удосужился приехать в аэропорт, где все руководство страны встречало тела погибших. Он сказал, что спал. Ну, поздно было уже. Другие обитатели ФБ пытаются от всего этого ужаса прикрыться "скепсисом", мол не может быть, чтобы сын иванишвили решился слепить такой клип, или быть причастным к этой чудовищной истории, да еще с террактом. Но это все остается на совести "скептиков". Вот простой технический вопрос для них: если клип делали эти клоуны, то где было бы самое надежное место для такой "работы"? Полностью контролируемое пространство, без утечек информации, куда им можно свободно войти, без пропусков, без подписывания документов аренды и так далее? Где такое место?))) Да, именно там!

Единственная их ошибка в таком случае, это не то, что они использовали студию беры иванишвили, а то, что отправили "талибанский" видеоклип с компьютера, принадлежащего студии. Но эту аномалию следствие, надеюсь, объяснит. Хотя, и так можно догадаться... Но, подождем официального подтверждения. Вдруг выяснится, что борис григорьич сам сделал этот клип?! Вот я тогда в лужу сяду со своими предположениями!

Vladimir Ivanidze
https://www.facebook.com/vladimir.ivani … 4300004829

PS.: В связи с рядом комментариев - имею честь сообщить следующее:
Уважаемые и достопочтенные гости! Обращаю Ваше милостивое внимание на то, что сей постинг посвящен исключительно недавнему теракту против грузинского контингента в Афганистане и странному видеоролику, распространенному одновременно с этим терактом.  Посему все попытки анализировать язвы и пороки предыдущей грузинской администрации, язвы и пороки грузинского (исландского / французского / папуасского / еще какого) народа, а также реклама и социологический анализ творчества блоггера pluto999, писателей Сайдаева ( Бокаччо / Пелевина, Толстоевского / Пьюшкина) и других драматургов, художников, актеров и скульпторов - будут рассматриваться как спам и стираться. Уверен, что вы с этим подходом согласны.


  • 1
Нашли на кого ссылаться.

Иванидзе - жалкий и лживый прохвост, выдающий себя за "эксперта" с собственными конфиденциальными источниками, но, на самом деле, черпающий материал из обычных газетных статеек. "Одиозная личность, достаточно известная в околожурналистских и пиаровских круга" ("Коммерсант"). Выступал с "сенсационными разоблачениями" на ПИКе. Подельник Гелы Васадзе. Я разобрал одну из их провокаций против Иванишвили

27 сентября 2012
Гела Васадзе:
"Сейчас выкладывается огромный пласт информации об Иванишвили, который никто не знает. На протяжении целого года к власти шел человек, который был связан практически со всеми главными героями криминальной хроники новейшей истории России."

http://pluto9999.livejournal.com/67003.html
"Правда о Бидзине Иванишвили"

Васадзе тоже тот еще фрукт - теперь пошел в политику. Напарником себе выбрал придурковатого депутата-национала из Кобулети, "альпиниста" Кобу Хабази. Они работали в паре еще в Аджарии в 2004 году. Снова, видимо, Хабази будут давать тумаков, а Гела руководить из кустов.

http://pluto9999.livejournal.com/100299.html
Гела Васадзе: "Есть такая партия!" - В Грузии появилась "новая политическая сила"

Edited at 2013-06-11 06:16 am (UTC)

А если по существу? :)

Ну, то что Вас не удовлетворяют личные качества тех или иных Ваших соплеменников, это мы уже поняли.

А если по существу темы? :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мне кажется, батоно baltvilks, что заключение экспертов НАТО не будут озвучены. Это может вызвать серьезную дестабилизацию в Грузии. Так как вовсе замолчать тоже не удастся, скорее всего будет найден некий "стрелочник", устраивающий обе стороны.

Вот это сейчас редкий случай, Batono Freedon, когда меня разбирает любопытство насчет того, что же все-таки будет.

Американцы вообще-то таких шуток не прощают. И может и не отправят папу с сынком в Гуантанамо (а там о-охх какие славные ямы для таких имеются... полметра на полметра, в которых можно только стоять или сидеть), но отомстят иначе.

А вот грузинского общества реакция меня тоже интересует. Неужто и ЭТО простят, а?

Pluto-он и есть плуто, плутууует вовсю :)

"стрелочник", устраивающий обе стороны.

И я боюсь, накажут кого-нибудь, кто пальцем в клавишу ткнул.(((

Веник-гейт и ролик-гейт

Накажут то накажут, но вы же знаете Грузию с ее разговорами и с пресловутым "это и так все знают". Если источник будет из иванишвилевского окружения, то разговоры об этом будут посерьезнее чем любое из наказаний. Возможно начнется скандал уровня веник-гейта, который серьезно изменит политические силы Грузии.

Веник-гейт и ролик-гейт

User rudy_ogon referenced to your post from Веник-гейт и ролик-гейт saying: [...] И снова эта Грузия... и афганские Талибы... И семейство Б. Иванишвили (катораво таак лубит Грузыя) [...]

Веник-гейт и ролик-гейт.

User triaenodon referenced to your post from Веник-гейт и ролик-гейт. saying: [...] И снова эта Грузия... и афганские Талибы... И семейство Б. Иванишвили (катораво таак лубит Грузыя) [...]

И снова эта Грузия... и афганские Талибы... И семейство Б.

User teacher55555 referenced to your post from И снова эта Грузия... и афганские Талибы... И семейство Б. Иванишвили (катораво таак лубит Грузыя) saying: [...] И снова эта Грузия... и афганские Талибы... И семейство Б. Иванишвили (катораво таак лубит Грузыя) [...]

Правда о распространенных от имени Талибана видео и об

User heshilao referenced to your post from Правда о распространенных от имени Талибана видео и обращение к господину Ираклию Гарибашвили. saying: [...] И снова эта Грузия... и афганские Талибы... И семейство Б. Иванишвили (катораво таак лубит Грузыя) [...]

если кто посмотрел оба клипа, то, наверное, обратил внимание, как по разному они сняты. Конечно, и у меня есть версия, но лучше подfжду результатов расследования, которое, кстати, ведется совместно с экспертами FBI.

Edited at 2013-06-12 01:19 am (UTC)

кстати, по другой, озвученной, версии, автором нашумевших клипов, является Гиоргий Арвеладзе, который доказал свой безусловный талант, моделированной Хроникой.

Гиоргий Арвеладзе

Грузинский Али-Баба, открывший пещеру сокровищ в виде телекомпании "Имеди"

http://pluto9999.livejournal.com/10118.html
Верный Георгий

Начинал свою фантастическую карьеру в тюремном ведомстве вместе с Кезерашвили.

Удивительно, сколько видных грузинских реформаторов вышло из стен тюремного ведомства - это еще и Бачо Ахалая с Шашкиным.

Не надо халтурить.
Все ваши голословные обвинения ЕНД с сомнительными историями и притянутыми фактами могут впечатлить и предназначены только для особого и немногочисленного подвида людей, которые живут в Грузии и называются "мечтатели". Всему остальному здравомыслящему миру ваша деятельность, в отличие скажем от деятельности и работ хозяина страницы, не интересна. Зато мир впечатлён успехами ЕНД по перевоспитанию "гомо советикуса" в "гомо сапиенс" причем самими гуманными ( наглядным сравнением) способами. Мир прекрасно знает кто помешал этому процессу и по каким причинам не захотевшие прогресировать грузинские "гомо советикусы" при помощи главного союзника( который согласно кодексу "советикусов" вытирает об них ноги)хотят реванша. Кстати некоторые мечтатели не строят из себя целок и честно заявляют "..мне пох.. будущее Грузии и остальных грузин, верните бляди мне мой свечной завод. Я как и прежде буду кайфовать, не платить налоги и срать на вас, как это и принято у новых совков"
Здравомыслящий человек прекрасно видит кто, ради сиюминутных бонусов ведет мир к всепланетной Северной Корее и в итоге к гибели. А кто может из сегодняшней Северной К. в кратчайшие сроки сделать человеческое общество. Действительно " Цель оправдывает средства" Осталось дождаться Пиночета.
Между прочим хоть вы и пытаетесь не подавать вид но в вашем лагере очень интесивно трахают провалившихся энтузиастов за очень серьёзную засветившуюся связь с талибами.

Edited at 2013-06-12 11:13 am (UTC)

знаете, каждый раз удивляюсь, откуда у людей проживающих вне Грузии, такая ненависть к исторической родине. Наверное, хорошо платят?.....

Портянка думает что она грузинка?
Портянка даже не знает(не хочет замечать) что многих и не спрашивали хотят ли они расстаться с домом.
Портянка жалеет что произошла мирная передачи власти и не произошла гражданская война,и не пролилась кровь, как и планировали Пу и его эмиссар БИ.
Портянка так увлеклась что пытается убедить нас что она участник войны 08.08.08 и главное что её в этой войне обеспокоило это растраты МО Грузии.
Портянка не понимает, что она даже не "мечтатель", тех хоть давит жаба за отобранную халяву, а портянке по плану ПУ нужен хаос в стране.
Портянка возможно по недоразумению и родилась на территории Грузии и носит грузинскую фамилию но это не мешает ей быть в первую очередь портянкой.
Портянки как правило глупые и близорукие,и не знают из истории что, после "выполненного дела" вместо вознаграждения пойдут в вторую и третью очередь в расход. К сожалению это тот случай когда количество побеждает качество.

И еще, батоно baltvilks, когда говорят о “Transparency International Georgia”, надо учитывать одну деталь :)
http://www.mod.gov.ge/?pages=ministris-moadgileebi&act=4&lang=en

  • 1