baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Смерть чекиста в оккупированном Сухуми и... мимолетная мысль о нацизме и "фашызьме".

abkhazia-detail-of-waving-flag
Всего несколько часов назад в оккупированном войсками РФ грузинском городе Сухуми убит второй секретарь"посольства" России в "Абхазии"  Дмитрий Вишернев. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя сухумского УВД.
(Для тех, кто - не в курсе: Абхазия - это автономная провинция Грузии, с 1993 года оккупированная российскими войсками, установившими там криминально-расистский режим; по непонятным причинам правительство РФ, а также пара экзотических государств в отдаленных уголках планеты - считают Абхазию отдельной страной и, как следует из материала, держат там "посольство")
Убийство было явно профессиональное и совершено в пятую годовщину установления "дипотношений" между Кремлем и марионеточным режимом "Абхазии". В силу особенностей современной Абхазии убийца едва-ли будет найден.

Ну что ж... Работа чекиста ("второй секретарь" - чекистская должность) опасна и чревата насильственной смертью. Г-н Вишнерев знал, на что шел. К тому же в оккупированной Абхазии цена человеческой жизни невелика. Да и умер, судя по описанию, быстро и безболезненно (что случается далеко не всегда). Поэтому я бы не стал засорять этой темой свой журнал. Но... параллельно с информацией об этом убийстве всплыло еще кое-что, что шокировало куда больше, чем очередной  террористический акт в бандитском анклаве:

"По решению совместной российско-абхазской комиссии жалобы граждан РФ грузинского происхождения на лишение их имущества в Абхазии рассматриваться не будут".
Это решение комиссии подтвердил второй секретарь российского посольства в Абхазии Дмитрий Вишернев в Январе 2011 г.
См. Радио ЭхоМосквы ("Россия и Абхазия официально ввели фашизм").

Бог - судья покойному, который, разумеется, не сам придумал ту грязную политику, которой служил. Сейчас он будет с этим разбираться, представ перед Всевышним.
Но все-таки какие странные люди - эти современные россиянцы! Являясь закоренелыми  нацистами (исключения подтверждают правило), только и делают, что обвиняют в "фашызьме" своих соседей. Немецкие нацисты хотя бы этого не делали...

.
Tags: гебня, нацизм, роисся
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments