baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Поляки запретили футболки с мордой Че Гевары. Браво, Польша! Вот потому против нее все враги свободы

.

POLSKA

Я давно удивлялся, что на ЭТО никто не обращает внимания. Я давно ждал, когда это произойдет. И это произошло! В Польше возмутились импортированными из Германии футболками с портретом Че Гевара. Ну наконец-то! Браво, поляки! Ну хоть кто-то в этом мире! Наштамповали этих изображений Че Гевары в многомиллионных количествах. И героизируют эту дрянь левые, марксисты и разного рода поддержанты этой химерической теории  – некий их конгломерат. Ведь сейчас - их власть. И им приглянулся этот серийный убийца, бо любят они именно серийных.

images

А вот рискнул бы кто распространять футболки с портретом Пиночета, а?

«Образ Че в наше время культивируется коммунистами, говнарями, хиппанами, нацболами и прочими борцами за все хорошее и против всего плохого».
Борцами против капитализм она культивируется! Причем не просто против капитализма, а против капитализма развитых стран. Не мексиканского и не индийского, а именно европейского и американског!. Борцы эти - против тех, кто в этом мире производит любой продукт - от промышленного до духовного.

Как поляки запретили немцам рисовать Че Гевару

«Ведь Че Гевара – он же ничем не лучше Гитлера. Он же ярчайший символ преступной идеологии, от которой многие десятилетия страдал польский народ. Той самой идеологии, которая уничтожила в Катыни цвет польской нации и совершила еще тысячу других кровавых преступлений. По милости единомышленников Че Гевары несколько поколений поляков провели лучшие годы жизни в очередях, лишенные всякой возможности для самореализации. И после всего этого нам, полякам, предлагают носить этого монстра на футболках? Уберите его немедленно по-хорошему. А еще лучше – замените!».

И достаточно совсем немного усилий, совсем немного воли, чтобы это исчезло:
"Немецкие капиталисты оказались трусливы и не захотели рисковать прибылями ради идеологии. Как только в Польше заговорили о бойкоте и судебных исках, представители C&A бросились извиняться и изъяли футболки с Че Геварой из продажи!.

Всё же молодцы поляки! Чем-то эта нация сильно отличается от всех остальных.

Originally posted by procol_harum at Убрать Че Гевару!
and slightly edited.
Tags: Польша, леваки, свобода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments