baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Скорпион жалит даже того, кто спасает его из воды: еще пара слов об убийстве чекиста в Сухуми

.

Abkhaz


Эпиграф:
"За щ
ё же жь мы боролис?
За
щё же жь мы сраждалис?
За щё жь мы пролювали нащю крёў?"
Гнусные одесские куплеты
     в не менее гнусном исполнении Леонида Утесова


Если кто не в курсе расстрела россиянского дипломата-нациста в оккупированном грузинском городе Сухуми, то сама история здесь.
Я также только сегодня узнал, что убийца (или убийцы) стрелял(и) и в его жену (тоже - сотрудницу "посольства"), которая несколько часов  назад скончалась.
Ну что ж... Классические мафии (включая итальянскую, ирландскую, японскую и раннюю "русскую") жен и детей по крайней мере не трогали. Но не такова Абхазия. Абхазы "жывуд па другым законам". И россияне теперь, кстати, тоже. Но дело не в этом!

Дело в том, что вот, к примеру в Грузии (а также Латвии, Литве, Эстонии и других ненавистных быдлоганам странах) россиянских дипломатов не убивают, у русскоязычных жителей не отнимают жилье, русскоязычных туристов не режут, а ихних баПП не насилуют (в т.ч. и тех, которые не прочь быть  "изнасилованными"). И тем не менее, Грузия - лютый ворог (как и Латвия с Эстонией)! На Грузию Россияния за последние 22 года дважды нападала (ай-ай! С нарушением всех международных норм, за которые так якобы ратует россияния!) -  в 1992-93 и в 2008.

А вот Абхазия - якобы "лепший кореш". За нее не только воевали! Там проводили этническую чистку грузин. Там ввели законы, при которых "лица грузинского происхождения" вообще не пользуются никакими правами. Россияния даже оказалась единственной страной, признавшей ее "независимость". Но... там бьют и насилуют туристов и даже, как оказалось убивают дипломатов и чекистов.
Причем, понятно, что в Россиянии никому нет и не было дела до нищего согражданина, который едет в Абхазию потому, что не может себе позволить отдых даже в турецкой клоаке. Его можно бить, резать, грабить,  бабу его можно насиловать (а после того - тоже бить и резать). У такого россиянца нет отечества... Но вот "второй секретарь посольства"- это несколько другое! Это ж, говоря по древнерусски - княжой гридень! (Не поняли? Ах, ну да... ну так скажу понятнее: это - конкретный автоматчик всероссийского пахана! В него шмалять - это ж как оборзеть-то надо!) Так вот оказывается, что российских "дипломатов" и чекистов там тоже убивать можно!  Абхазы, вероятно, это уже усвоили. Так что...

Интересно только,как долго будут россиянцы терпеть к себе такое отношение? Да, наверное, всегда... А вы пока посмотрите очередной российский теле-плач о том, что ожидает живущих в Абхазии русских после убийства Дмитрия Вишернева и заодно -  немножко правды об образе жизни и менталитете милого абхазского народа:

Tags: гебня, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments