baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Откровения Амелиной (шеф кавказского отдела РИСИ): как бы ни унижала себя Грузия - пощады не будет!

yana-obezyana

Недавние высказывания Яны Амелиной, сделанные после позорных президентских выборов в Грузии весьма полезны (ознакомиться с ним можно по адресу: Янa Амелина: "Итоги выборов президента Грузии - фамилия новая, антироссийский курс прежний" ).

Они четко дают понять,
что как бы новое грузинское руководство и голосовавшие за него "гордые" грузины ни пытались прислуживать Кремлю, как бы ни пытались втаптывать в грязь себя, свою страну, свой флаг и пр... Как бы ни унижались перед Мордором - ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ. Сапог полизать дадут. Поплясать перед убийцами экзотические танцы "с гвоздикой в зубах" - тоже, но в покое не оставят.
Восстановление блатной субкультуры, воровских понятий и коррупции, понижение уровня жизни и культуры, развал армии и полиции, деградация экономики, поощрение сепаратизма, привлечение во власть преступников и отказ от сотрудничества с Западом - да, всего этого  Москва хочет от Грузии и успешно добивается в течение последнего года, ибо в этом - "национальные интересы России".  Но это не спасет Грузию от расправы, дальнейшего расчленения и, возможно стирания с политической карты.

Почему Кремль не оставит грузин в покое? По многим причинам - да это уже не важно. Важно то, что это сказано человеком, которому по должности положено быть  одним из рупоров Кремля.

Так  чем же хорошо это выступление Амелиной? А своей откровенностью! Лично  мне омерзительны лживые и фальшивые разглагольствования о "вековом братстве двух православных народов". Лучше, когда говорят правду: "В покое не оставим! Жить не дадим!"

Известно, что когда кому-то не оставляют выхода, этот кто-то чаще всего концентрируется и начинает делать правильные вещи . Даже мышка-полевка, прижатая к стене, идет в атаку. Возможно это и последующие события всколыхнут грузинский народ. Ну а если нет, то... "на нэт и суда нэт"...

Tags: быдло, мордор, роисся
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Recent Posts from This Journal