baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Добро пожаловать в нео-марксистский Мордор: англичанина арестовали за шутку в адрес Нелсона Манделы

images

Нейл Филлипс, житель небольшого города в графстве Стаффордшир (Великобритания) был арестован за бестактные шутки (НЕ расистские!) про Нельсона Манделу, панихида по которому началась во вторник на стадионе в Йоханнесбурге, сообщает Daily Mail.

По словам мужчины, полицейские взяли у него отпечатки пальцев и образцы ДНК. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов допрашивали мужчину в течение восьми часов.

Причиной для такой реакции со стороны властей стали шутки, которые, по словам арестованного, не были призваны оскорбить экс-президента ЮАР. В частности, мужчина писал о том, что «его компьютер выключается так долго, что его впору назвать Нельсоном Манделой».

10.12.2013, 16:34, «Газета.Ru»

Как человек, выросший в Мордоре под названием СССР, я отлично помню, что шутки в адрес марксистских лидеров этой территории карались тюремным сроком. А шутки на любые нейтральные темы тоже не рекомендовались. Внутри ЦК КПСС на шутки тоже было наложено табу. Именно поэтому большевистские бонзы своими каменными мордами туранских идолов изрядно шокировали их западных коллег (тогда это был еще Запад).

Но вот... "сбылись мечты народные" и это приходит сюда... Кстати, вот уже два года при фотографировании на паспорт Канады улыбаться запрещено. А и праально! Нехуй лыбиться! Может это ты смеесси над кем-то, над кем нельзя!
Tags: Культур-марксизм, гебня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal