baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Киев: гебня и мафия подгоняют к майдану коммуно-фашистских боевиков с востока и юга Украины

Kiev

Как говорится, "никакой фантазии"... Как участник борьбы за свободу Литвы, я отлично помню, как 23 года назад гебня пыталась поднять против восставшего литовского народа представителей меньшинств - поляков, белоруссов и тутэйших. Тогда это с треском сорвалось. Литовские поляки и белоруссы дураками все-таки не были. Да и руководство Польши и Католической церкви также дали четко понять, что ни о каком "возвращении Виленщизны" речи нет  и не будет, а литовцев надо поддержать.

Я почему-то вполне уверен, что восточные и южные украинцы тоже дураками не будут и не побегут разгонять майдан с истерическим визгом "бей фашистов!" (ради торжества коммуно-мафиозно-фашистских планов Кремля). Но время покажет, конечно.

Держись. Украина! Держись, Майдан! Не погрешу против правды, если скажу также, что Канада - с Вами (а у нас и вправду во власти и в крупном бизнесе этнических украинцев пока больше, чем в самой Украине). И пусть Бог даст народу победу, а Мордору и его прислужникам очередное посрамление (им не привыкать, когда против них - люди, а не тупые, трусливые анчоусы).
Tags: Украина, гебня борьба за свободу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal