baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Новости страны развитОго социализма: дядя северокорейского диктатора казнен через растерзание псами

0_9917c_bfcf27aa_L

Всем нам известно, что социализм уже добрые сто лет является обьектом восхищения "прогрессивного человечества", в т.ч. и на Западе. А в течение последних 40 лет социализм и сопутствующие идеи активно внедряются по всему миру. А коли так, то нам всем следует следить за новостями из тех мест, где этот самый социализм уже построен на радость трудящимся и не только им.
Вот 2 недели назад диктатор Северной Кореи, красавец и умнец Ким Чен Ын низложил своего собственного дядюшку - второго человека страны победившего социализма - Чан Сон Тхэка. Считалось, что сразу же после суда "предатель партии" был расстрелян из пулемета вместе с его прислужниками... Ан нет, господа!


По данным газеты АИФ, которая, в свою очередь, цитирует гонконгскую Вен Вэй-по, Чан Сон Тхэк был не расстрелян, а скормлен голодным псам.
Как сообщает российская газета:"Чан Сон Тхэк и еще несколько человек, приговоренных к смертной казни, были раздеты и скормлены более сотне собак. За ходом казни наблюдали северокорейские чиновники" (в том числе и сам племянничек Ким Чен Ын)...

jang-song-thaek


Вот такие дела... Нет, лично мне не особо жалко Чан Сон Тхэка, ибо он был таким же гнусным коммунякой и убийцей, как и его палачи, но тем не менее...
Меня также интересует, скоро-ли Ким Чен Ын станет очередным кумиром молодежи, как стали другие массовые убийцы? И если не станет, то почему?
Tags: коммунизм, коммуняки, северная корея, социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments