baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

А не поговорить ли нам о гомосексуализме? Точнее - об актуальных проблемах в связи с этим явлением.

achtung

Черт побери! Никогда не думал, что захочу в своем журнале это обсуждать, а вот поди ж ты!
С другой стороны, хоть явление это и весьма древнее, но имено в наши дни вокруг него возник значительный ажиотаж, да и проблемы тоже обострились.
А коли мы с вами  - люди свободные (или, по крайней мере, желающие считать себя свободными), то обсуждать можно все. И даже нужно, если это - проблема.

Запалом для темы послужил диалог с уважаемой фрэндессой akc, который приведен под катом (он был удален из оригинального места, так как там являлся почти офф-топиком), а сейчас начну с краткого выражения своего мнения:

1. По мне - всем все можно, при условии если при этом не создается угроза жизни, здоровью, собственности и другим жизненно важным интересам окружаюших.

2. Однако любое явление (в т.ч. и гомосексуализм) следует отделять от искусственно раздуваемого вокруг него ажиотажа, если таковой провоцируется  кем-то, кто желает использовать его, в качестве одного из инструментов по кардинальному переустройству общества.

3. Совершенно отдельно должно рассматриваться отношение к данному (или любому другому) явлению различных религий. И, как челоовек верующий (христианин римско-католического толка), я убежден, что через ряд религиозных учений до нас доходит информация о некоторых законах природы, которых мы пока еще не знаем.


Прошу, как говорится, высказываться. При этом напоминаю, что выражая свое согласие/несогласие, в этом блоге следует сохранять элементы человеческого облика (вежливость) и элементы уважения к собеседнику.
Ну и... кое-что - под катом:

1022774

вот уж никак не ожидала...

...в этом журнале увидеть формулировки "гомосечество" и "гомосеческие браки" :(


Все люди меняются в течение жизни, куда-то двигаются их взгляды. Буду искренне рада, если со временем Вы - нет, не примете для себя эту сторону "разнообразия мира", но всего лишь признаете, что "возможно, не исключено, может быть - Вы чего-то недопонимаете" :)

11921890
Ну... я не перестаю удивлять даже тех, кто меня хорошо знает. Иначе было бы даже не интересно, разве не так? :)

Ну а теперь по существу:


1. Упоребляемые мной слова "гомосечество" и «гомосеческие браки» трудно назвать «формулировками». Они являются сокращениями от выражений «склонность к гомосексуализму» и «гомосексуальные браки». Никакой  особой дерогативности я в них не вкладываю и именно потому избегаю таких типично гомофбских слов как «гомосятина», «педерастия», «ахтунг», «жопничество» и пр... A "гомосечество" на мой взгляд звучит даже забавно - почти как "молодечество" :)

Кстати, я мог бы употребить короткое и вполне каноническое слово «мужеложество», но его, честно говоря, приберегаю для издевательства над российской наградой, если она дается людям с моей т.з. недостойным: «Орден Мужества», коим был  награжден, допустим, мой бывший студент Аркаша Мамонтов, для меня – «Орден Мужеложества» :) . Как, к примеру, белогвардейцы называли Орден Св. Георгия с лавровыми ветвями, который выдавал Керенский, – «Георгий с розгами».

2. Я также употребляю слова типа «Петушня» и «Петушатина». Это – исключительно для обозначения следующих групп двуногих:

а) Политических активистов и троллей русскоязычной блогосферы,  имеющих привычку пытаться оскорблять оппонента с применением гомосеческой лексики и предложениям вступить в «противоестественные мочеполовые отношения».
б) Представителей блатного мира России и Кавказа, принуждающих людей к гомосексуализму и вступающих в роли активных гомосексуалистпв не оттого, что им это нравится, а исключительно с целью унизить субьект.
в) Представителей «элит» российских спецслужб, МИДа и «творческих элит» известных принуждением к пассивному гомосечеству своих подчиненных в качестве условия для продвижения по службе, в качестве наказания и других дегенеративных ритуалов.


3. Теперь – обо мне любимом и глубинном моем отношении к содомии.

а) Я, в принципе, - человек достаточно терпимый. Более того, сам в сексе между женщиной и мужчиной имею предпочтения, которые многие причисляют к извращениям. И хотя мы (мужчины и женщины, которым это  нравится) себя извращенцами не считаем и даже знаем (благодаря интернету), что нас таких – очень много, но мы не требуем себе каких-то привилегий и не организуемся в стаи с целью навязывания наших забав добропорядочным профанам. Короче, мне – абсолютно все равно, если две тетки или два мужичочка живут вдвоем и ублажают друг друга. Это – их личное дело. До тех пор, пока это не навязывают другим и из этого не начинают раздувать политические акции с различными отнюдь не моче-половыми целями.

б) Я – христианин. Очень плохой христианин, но хотя бы пытаюсь не нарушать некоторые заповеди и не сильно грешить (плохо получается, но я все-таки стараюсь). Ну и нельзя быть христианином (или иудеем, кстати) и при этом игнорировать то, что в Ветхом Завете сказано о... мужеложестве или, скажем, скотоложестве. Вы знаете... гомосечество всегда было, есть и будет. И скотоложество – тоже было есть и будет. Но почему-то люди тысячелетиями считали, что это поощрять нельзя и что брак это – союз между мужчиной и женщиной. Почему-то они также без понимания относились к бракам между человеком и козой или свиньей (лошадью, собакой...). Случайно-ли это? Навряд-ли... Видимо, они что-то знали, о чем последующие поколения забыли. Ну вот как, скажем, евреи знают, что нельзя есть свинину и морскую живность. Я, к примеру, ем и то, и другое (нам – христианам некошерным - можно), но, кстати, нутром чувствую, что запрет на эти продукты имеет основания, и вообще лучше бы не есть это...


4. Говоря о комосеческих браках, я могу добавить к сказанному выше, что это вообще непонятно для чего нужно. Даже классический (разнополый) брак в наше дегенеративное время не имеет ровно никакого смысла. Поэтому, очевидно, что добиваются этого те, кто имеет желание прикончить одряхлевшую гуманную цивилизацию, что приведет к построению другой цивилизации, которая отнюдь не будет терпимой. Но до того я с нетерпением жду легализации браков с животными и преследований тех из нас, кто осмелится поднять против этого голос. Уверен, что это будет и очень скоро – перед самым концом...

5. А теперь поговорим о возвышенно-философском, а имено – о том, дозрею-ли я до того, да до сего...

Вы знаете, сударыня, я не устаю благодарить Старика-на-небе (Бога) за то, что до сих пор не утратил способности чему-то учиться и... расширять пределы понимания. J
Я понимаю многое, но вот, знаете-ли, не все! Ну вот не понимаю я тех, кому нравится мучить котят или медленно живьем расчленять других людей! Не понимаю, и все! тут А вот маньяки-убийцы говорят, что они – не маньяки, и что я просто не понимаю, в чем стос, ибо примитивен!
Я вот тож не понимаю, когда родители вступают в моче-половые связи с детьми, когда в этои связи вступают братья и сестры или когда пастушок удовлетворяет себя с козами! Ну вот такой я пока отсталый! Или - другой пример: я очень люблю Германию и немцев (сам - частично немец, кстати) и особенно люблю маленькие городки и деревни Германии! Искренне! Но вот не понимаю мнения многих немцев из маленьких городков и деревень о том, что, мол, «кто лучше родного папы подготовит девочку к началу половой жизни через первый акт»! Не понимаю этого, и баста! И, может быть, let us celebrate diversity and agree that we may disagree? (извините, не знаю, как это сказать на языке Пушкина и Шарикова).

НО... Как сказал выше, не перестаю развивать свое понимание. Скажу откровенно, лет десять назад я вдруг стал понимать кое-что из того, что категорически отказывался понимать ранее. А вот в течение последних трех лет начал понимать еще кое-какие вещи, которые понимать и принимать совершено не желал! И, знаете, мне стало от этого и легче, и спокойнее. Хотя... готов поклясться, что окружающим меня обществам и  людям было бы лучше, если бы я продолжал этих вещей не понимать.
Так что может быть я в будущем пойму и гордость гомосексуалистов и еще нечто, что пока недоступно моему пониманию? Никогда не будем говорить «никогда»....

Tags: Гомосексуализм, общество, саморазрушение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments