baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Ганьба! (Украина перед лицом россиянской оккупации весной 2014: не могут ли не хотят?)

Помнится, во времена борьбы Хорватии за свободу и территориальную целостность (1991-1995) на жалобы кого-то где-то о том, что они-де не могут себя защитить, типичный хорватский вопрос был: "Не могут? Или не хотят?"
Я не знаю, кто там теперь правит (или пытается править) Украиной - предатели или "евнухи" (как их называет мой друг, чей материал перепечатан внизу), но... у меня на это есть только одно слово: ГАНЬБА!

Originally posted by procol_harum at Самое начало русской оккупации. 27 февраля 2014.
Нам врали, когда уверяли, что у Украины нет никакой боеспособной армии, а воинский состав разложился и не сопсобен воевать! Как выясняется теперь и в противоположность тому, что утверждают многие, украинские военные были (и остаются) патриотами, верными присяге и совсем не настроены пророссийски. Они были готовы оказать сопротивление агрессору, однако не получили никакого приказа от трусливых евнухов из Киева. Евнухи раздумывали, как бы «мирным путем», как бы договориться с Москвой… В тот день да и еще дней десять после него ничего не стоило отбить «молниеносную атаку» российского спецназа без опозновательных знаков на крымский парламент. Тогда можно было бы с помощью небольшого отряда (и он был!) взорвать коммуникации, мосты, сделать невозможным перемещения, закрыть симферопольский и другие аэропорты… Много чего можно было сделать с помощью небольшого количества украинских военнослужащих, готовых это сделать. Украинских военнослужащих в Крыму предала, бросила на произвол судьбы и унижения киевская власть / не-власть.


330_910
Турчинов. Главнокомандующий вооруженными силами Украины.
Местоблюститель Ю.Тимошенко. Евнух.

Молниеносная операция по захвату власти в Крыму российским спецназом. ЗАПОМНИТЕ ЭТУ ДАТУ.  Ваши дети будут о ней вспоминать с большим сожалением.
http://lenta.ru/news/2014/02/27/crimea/



Tags: агрессия, евнухи, россия, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments