baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Альфред Кох: государство – это насилие, подавление и принуждение при участии лояльных садистов

Какие еще нужны доказательства, что Запад не готов противопоставить России хоть что-нибудь, что являлось бы для России серьезной проблемой?

Еще раз повторю моим украинским друзьям: перестаньте уповать на Запад! Либо продемонстрируйте дееспособность собственного государства (которого де-факто сейчас попросту нет), либо капитулируйте на условиях Путина и стройте свое новое государство на тех территориях, которые по каким-то причинам Путину не нужны.

Государство - это не дипломатические маневры и беглый английский, а прежде всего тяжелые и страшные вещи: насилие, подавление, принуждение. Основой любого государства, в конечном итоге, являются не яйцеголовые ботаники, а грубые солдафоны и менты, с манерами садистов.

Причем все эти малоприятные личности должны быть безусловно лояльны государству. Пока этого нет, вас все время будут иметь те, у кого этого добра (лояльных силовиков) - в избытке.
(У Латыниной это выражено так: у государства должна быть монополия на насилие).

1801681_original
Originally posted by procol_harum at Альфред Кох: государство – это насилие, подавление и принуждение при участии лояльных садистов
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment