baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Лицо российской агрессии и так называемого "русского мира", который Кремль навязывает соседям

10264654_683671115025153_729549838168012557_n

Марина Литневская, выложив в сеть эту страшную фотографию, написала следующее:
Я не могу отойти от шока, вызванного кадрами из Славянска, с ослепленными украинскими парнями. Это какая-то садистская аномалия выкалывать глаза? Кто нибудь может мне объяснить этот ужас психопатический? Какая мера полной потери человеческого духа?
Это человеконенавистничество проявилось впервые на Майдане, когда по ребятам стреляли именно в глаза. Так с нашими казаками поступали турки-басурманы, и москали царя Петра. Но сегодня? В третьем тысячелетии? Я не слышу возмущенного голоса православной церкви. Это ведь сатанизм! Это ведь Сатана и его воинство! ... Где мировое сообщество, где организации по борьбе с пытками? Почему прямо не назовут Путина кровавым тираном?

Ну да... вот это -  лицо "духовности" гоблинов-кремлиноидов такая. И не только палачи там изуверы, но и россиянские журналюги, которые спокойно щелкали ка мерами и допрашивали людей, которрым вылкололи (или выжгли?) глаза. А если серьезно, то эти существа и есть - обыкновенные С А Т А Н И С Т Ы. Ну а глаза... Глаза - это зеркало человеческой души. И слуги Люцифера глаз, видимо, боятся.
Но... помимо разных других вопросов, возникающих в связи с этим видеоматериалом, вспомнилась... опять история...
Вот где-то в начале 14-го века н ебольшая стайка дикарей-кочевников из Центральной Азии создали небольшое Османское княжество на территории западной Анатолии, где много столетий подряд жили совсем даже не турки, а греки и близкие к ним народы, построившие цивилизованные страны, красивые города, исповедывавшие христианство, и т.д... (Христианскими тогда были даже Сирия и Египет). Вокруг них были цивилизованные, христианские страны и. Когда-то все эти земли обьединялись Византийской империей, до этого – Римской империей, до этого там были просто грекоязычные государства, но... в течение двух сотен лет кочевники-османы разрушили все это, покорили многочисленные народы и даже в 1683 году были у стен Вены... Тогда Европа уже собиралась договариваться о переходе под турецкий  патронаж, и если бы не неожиданное вмешательство поляков и литовцев, разбивших турок под Веной (фактически истребив все боеспособное турецкое мужское население того момента), то Европа уже тогда стала бы исламской, и мы бы сейчас не имели ни компьютеров, ни и нтернета. Но вот поляки, литовцы и белорусы этот кошмар на 400 лет оттянули.

Так вот возникает вопрос: почему же турки так успешно побеждали всех, кто вокруг них, и превращали их в себе подобных?
Было-ли их больше, чем их врагов? О нет!
Было-ли у них лучшее оружие? Оружие у них было по тем временам очень хорошее, но и у их врагов оно было не хуже.
Может быть, они побеждали, потому что верили в пророка Магомета? Ну верить-то они верили, но и их враги в Христа верили не менее убежденно.

Тогда почему они победили по крайней мере в Восточном Средиземноморье?
Оставим за скобками пороки Византии и государств, возникших на ее обломках. Да, страны эти были не без пороков, но кто совершенен? Оставим и пороки православной и несторианской церквей. Они, конечно, мерзковаты, но не до такой степени.

Турки-османы победили прежде всего тем, что МОРАЛЬНО ПОДАВИЛИ своих врагов ИЗУВЕРСКОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ.
Интересен один факт: в конце 15-го века турки подошли к границам румынского государства Валахии (Мунтении). Мунтения была достаточно маленьким государством. И после того, как более крупные страны были разбиты османами, какие щансы были у валахов? Казалось бы никаких, но... тогдашний валашский князь Влад Цепеш (тот самый Дракула, только настоящий) вдоль дороги от начала своей границы поставил «лес кольев» длиной в три километра (!!!), на которые были посажены пленные турки, плюс все трки, которых он смог найти в своей стране (купцы, послы, рыбаки...). Причем некоторых турок казнить было рискованно (послов), за жизнь других можно было бы получить хороший выкуп от их родственников в Турции, но... Влад подверг этих людей жуткой и изуверской казни... И турки, перейдя границу и увидев лес кольев,... повернули назад по приказу своего султана Мехмеда Завоевателя. Таким образом захват румынских княжеств изуверами-турками был на некоторое время отсрочен...

Возвращаясь к злосчастным украинским офицерам... В высшей Школе КГБ,  насколько я знаю, учили серьезно и истории, и не только. И те, кто командует «сепаратистской» мразью в восточной Украине, рассказанный мною сейчас факт знают. И знают не только это. Их задача сейчас морально подавить потенциального противника, что оказалось легче, чем они думали. Увы, украинцы очень трусливая и беспринципная нация (если вообще о них можно говорить, как о нации), к тому же за три сотни лет привыкшая к русскому рабству (украинцы горной части Западной Украины – несколько другие, поскольку их предки жили совсем в других странах и других условиях, но там – свои проблемы). Подавить современных западноевропейцев – тоже нетрудно. Потому как все послевоенные десятилетия вся система воспитания, образования и идеологии делала из них хотя и сытое, но покорное стадо. Если бы путинские соколы столкнулись, скажем, с хорватами, то... то они напоролись бы на очень серьезное сопротивление и, скорее всего, отступили, потому как современные русские - тоже трусы и трусы достаточно практичные...

Вот как-то так...
PS.: A вообще самое противное во всей этой ситуации заключается в том, что перманентной агрессии со стороны России и других изуверских систем (исламский фундаментализм среди них) НИКТО НЕ ПРОТИВОСТОИТ.
Tags: агрессия против Украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments