baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Итак... Российское вторжение в Украину началось

.
600x304


Россиянские войска уже не маскируясь пересекают украинскую границу. Сопротивление им не оказывается, что и  понятно: если у Украины теперь и есть хоть какая-то армия, то командования у нее нет. Вернее есть, но оно.. советское, а потому приказывать воевать с чекистским режимом не может по определению.

А Запад... А что ж Запад? Марксистам, правящим здесь практически повсеместно, тоже как-то неудобно отказывать отпор наследнице СССР - России. Ведь со своей студенческой юности они привыкли смотреть на СССР, как на "свет в окне". Ну и надежда греет, что агрессор остановится где-то под Киевом. Однако зря надеются. Шесть лет назад кремляди не остановились под Тбилиси. Не остановятся они ни под Киевом, ни под Ригой, если и дальше пойдет так, как идет сейчас... А что касается Третьей Мировой, то и тут не так все просто. Г-н Путин, конечно, понимает, что мировую войну его дряхлой, загаженной "державе" не выиграть. Но он полагает взять  мир без войны. В крайнем случае - с парой выстрелов и парой бомбардировок. И у него еть основания верить в такой исход.

А нам... теоретически нам бы посоветовать друг другу "пристегнуть ремни", но... что-то не вижу, чтобы кто-то куда-то собирался лететь. Тут впору многим посоветовать "сушить сухари" (те, кто вырос в СССР знает, что это означает, а кто не вырос - еще узнают). Но... пока подождем и посмотрим. Но. в любом случае: чем позже люди (которые где-то еще остались) начнут оказывать сопротивление Мордору, тем больше жертв и потерь будет у всех.

Я бы с удовольствием написал что-то более позитивное, но... как ни стараюсь - не выходит.
Tags: война, мордор, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments