baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Победа ЮКОС-а в Гаагском суде или "Золото Терпилистана"

ходырь

Согласно публикации в газете "КоммерсантЪ", Россия проиграла почти десятилетний процесс, инициированный в свое время экс-акционерами ЮКОСа. Третейский суд в Гааге оценил потери несчастных примерно в $50 млрд., кои Российской Федерации придется выплатить. Нет, конечно, Кремляди еще подергаются, попробуют обжаловать, но платить, так или иначе, но придется.

В этой связи  трудно не задуматься о неисповедимости путей "россиянского золота". Ведь что на самом-то деле получилось? Сперва группа прытких "комсомольских вожачков" (Дубов, Невзлин и Ходорковский) увела деньги у российского народа. Нет, я - далеко не социалист, но всякому понятно, что ельцинская приватизация достояния Российской Федерации была изначально воровской уже потому, что в его царевине так и не была проведена реституция, т.е. произошел очередной ленинский "грабеж награбленного". К тому же общественое достояние было распределено исключительно "между своими", т.е. между назначенными представителями чекистской, комсомольской и партейной верхушки.
Затем Г-н Путин и "Валдайский Клуб" (теперь уже - Кремлевская ОПГ) отжали уже уведенное у ЮКОС-а. А теперь вот Гаагский суд фактически отжал у "Кремлевской братвы". Но ведь "Кремлевские" из своих нажитых непосильным трудом крох (их трудовые миллиарды пока никем не считаны) платить-то не будут! Платить будет народ Российской Федерации! То есть "дорогих россиян" обдерут во второй раз (по крайней мере в рамках дела ЮКОСа, а так-то разов еще будет много). Впрочем, россияне небось не пожалуются, ибо "крымнаш"...

А все же тяжка и мрачна участь темного народа-терпилы! Но, вероятно, и на это - воля Божья....
Tags: ворье, путинский режим, роисся, чекисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments