baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

В данный момент представители "религии мира" совершают массовые убийства христиан в Ираке и Сирии

"Мирные мусульмане" устраивают массовые казни и распятия христиан Ирака

В СМИ попали свидетельства жестокой резни мусульманами христиан в Ираке... Преимущественно режут детей и женщин, так как трусливые псы боятся тех, кто  может дать отпор... Оскверняются церкви... Изгоняются люди, которые жили на этой земле не одну тысячу лет и были христианами задолго до прихода в край адептов Мохаммеда... Впрочем, "прогрессивному  человечеству" нет до этого дела. Хотя эта проблема - не только Ближнего Востока, но и всех нас. не будет удивительно, если еще при нашей жизни с остатками христианского анселения будут так же расправляться в Европе и Америке.

***

Лидер американских христиан-халдеев Марк Арабо на прошлой неделе, после встречи с коллегами из христианских общественных организаций и обращения к Белому дому, дал шокирующее интервью CNN, в котором рассказал о систематическом обезглавливании детей-христиан боевиками "Исламского государства Ирака и Леванта", а также массовых изнасилованиях и убийствах. Как утвержадют журналисты, даже беглый поиск в YouTube и соцсетях демонстрирует обилие подтверждений зверств, которых мир не видел на протяжении нескольких поколений.

У этих детей христиан в Ираке уже не будет радостного детства: их глаза видят убитых родителей и растерзанных близких, голод, нищету и изгнание

У этих детей христиан в Ираке уже не будет радостного детства: их глаза видят убитых родителей и растерзанных близких, голод, нищету и изгнание

Убитые и брошенные христианские дети в Мосуле

Убитые и брошенные христианские дети в Мосуле

Иракские женщины-христианки, убитые адептами самой мирной и человеколюбивой религии мира

Иракские женщины-христианки, убитые адептами самой мирной и человеколюбивой религии мира

Иракские женщины-христианки, убитые адептами самой мирной и человеколюбивой религии мира

Мужчины несут тела детей, которые умерли от голода и жажды изгнанные из своих домов

Мужчины несут тела детей, которые умерли от голода и жажды изгнанные из своих домов.

"Они систематически обезглавливают детей, матерей и отцов. Мир не видел такого зла несколько поколений. В Мосуле (город на севере Ирака, захваченный ИГИЛ, - Ред.) есть парк, где на палках выставлены отрубленные головы детей", - рассказал представитель халдейской общины.

"Мирные мусульмане" устраивают массовые казни и распятия христиан Ирака

"Мирные мусульмане" устраивают массовые казни и распятия христиан Ирака

Марк Арабо назвал происходящее на территории так называемого "Исламского халифата" преступлением против человечности.

Иракской христианке после издевательств и унижения перерезают горло

Иракской христианке после издевательств и унижения перерезают горло

"Весь мир должен объединиться. Проблема гораздо шире, чем проблема одной общины или одной религиозной группы. Это преступление против человечности, они совершают самые ужасные и душераздирающие вещи, которые вы только можете представить", - сказал он.

По словам лидера американских халдеев, после захвата Мосула 95% христиан вынуждены были бежать, а около 5% остались и были вынуждены принять ислам. Христиане, которые думали, что могут избежать преследования, заплатив штрафы, столкнулись с вероломством боевиков. Как говорит Арабо, после уплаты штрафа исламисты отбирают у христиан жен и детей, превращая их в свою собственность. Многие из них погибают. Те, кто бежал в соседние районы, не питают надежды на возвращение.

"Христианские семьи отмечены красной печатью смерти. Им говорят: мы знаем, кто вы, и если вы вернетесь, вы будете убиты. Именно поэтому мы говорим о христианском холокосте и о том, что мировое сообщество не может закрывать глаза на происходящее. Боевики убивают каждого христианина, которого видят. Это геноцид в полном смысле этого слова. Они хотят, чтобы в стране царили законы шариата", - говорит Арабо.

CNS News, комментируя интервью CNN, напоминает о судьбе езидов, которые бежали от джихадистов в горы и погибали от недостатка пищи и воды.

"Быстрое сканирование YouTube подтверждает, что Арабо говорит правду - в сети есть видео с надетыми на палки головами и отрубанием голов. Один христианин вынужден был сказать "нет Бога, кроме Аллаха, и Мухаммед пророк его", но его все равно обезглавили. Предупреждаем: не просматривайте эти материалы, если у вас недостаточно крепкий желудок", - говорится в статье, посвященной зверствам исламистов в Ираке.

Бездыханное тело сирийской девочки,  обезглавленное "мирными" мусульманами, потому что она христианка

Обезумевший  от горя отец в Сирии держит бездыханное тело дочери, обезглавленное "мирными" мусульманами, потому что она христианка

Обезумевший  от горя отец в Сирии держит бездыханное тело дочери, обезглавленное "мирными" мусульманами, потому что она христианка

Хотя случаи геноцида на протяжении истории человечества происходили неоднократно, в том числе известные события в Руанде, бывшей Югославии и Камбодже, геноцид в отношении христиан и представителей других меньшинств является беспрецедентным хотя бы потому, что исламисты радостно предают огласке свои преступления, отмечает издание.

"Террористы, которые вторглись в Мосул и другие христианские города в Сирии и Ираке, публикуют видеоклипы об убийствах мирных жителей и пленных солдат. Они буквально наслаждаются убийствами, страхом и страданиями своих жертв. Это садизм и чистейшее проявление зла со времен Нанкинской резни в годы Второй мировой войны", - говорится в статье.

То, что происходит в Ираке и Сирии, особенно для христиан, не гипербола, говоря о том, что угрозы и обещания ИГИЛ должны восприниматься всерьез. "Они подготовили и реализовали свою угрозу. Они не проявили никакого милосердия к детям и их матерям. Они упиваются убийствами и являются не более чем армией религиозных фанатиков и психопатов. Их число растет, потому что никто в мире не делает ничего, чтобы остановить их. Каждый желающий проливать кровь мусульманин может присоединиться к ИГИЛ и участвовать в смертельном веселье", - говорится в статье.

Catholic Online – 08.08.2014.

Перевод статьи:

Обозреватель.Com - 12.08.2014.

Tags: ближний восток, ислам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments