baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Британская Корона и планы глобального расчеловечивания (малоизвестные строки Ленина и подельников)



Недавно наткнулся на малоизвестную переписку Владимира Ульянова (Ленина) с Борухом (Павлом) Аксельродом и Георгием Плехановым, в которой вожди будущего большевизма и будущей социал-либерастии обсуждали, как сподручнее ломать государственные механизмы Европы и России. Среди всего прочего обсуждался вопрос о том, что для успеха "диктатуры пролетариатя" необходимо прежде всего сместить монархию. Плеханов и Аксельрод не были уверены в том, что Британская монархия так уж важна, но... где были потом Аксельрод и Плеханов? А весьма успешный практик Ульянов утверждал еще в начале ХХ века (не могу отказать себе в гаденьком удовольствии передать фонетические особенности речи знаменитого сифилитика):



"Нам нужно шиге распгостганить идею, что только в геспублике может пгоизойти гешительная битва между пголетагиатом и бугжуазией! Нам нужно создать и упгочить геспубликанскую тгадицию сгеди всех (...) геволюционегов и сгеди возможно более шигоких масс (...) габочих! Нам нужно гаспгострганить ту идею, что только в геспублике может пгоизойти гешительная битва между пголетагиатом и бугжуазией (...)
(Мы говогим: "создать", ибо стагые гусские геволюционегы никогда не обгащали сегьезного внимания на вопгос о геспублике, никогда не считали его "пгактическим" вопгосом, (...) потому, что с пгенебгежением анагхистов (...) хотели пгыгнуть пгямо от самодегжавия к социалистической геволюции. На нашу долю (...), на долю социал-демокгатов, выпало гаспгостганить тгебование геспублики в массе и создать геспубликанскую тгадицию сгеди (...) геволюционегов)".

Все это можно прочитать в отредакторованном виде в "Полном Собгании Сочинений"/ Том 6 / Стг.: 433-440.

А ниже - сканы оригинальных апокрифов.

Я собственно хочу обратиться как подданный Ее Величества Королевы Англии к другим подданным Ейного Величества, коих даже из числа русскоязычных давно перевалило за миллион:
ДОРОГИЕ МОИ! БЕРЕГИТЕ ДИНАСТИЮ! ОНА НЕСОВЕРШEННА, КАК И ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! НО БЕЗ НЕЕ ВСЕ БУДЕТ КУДА КАК ХУЖЕ!














Tags: britain, communism, destruction, monarchy, new world order
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments