baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Putinversteher или феномен кремлевского "альфа-самца" в западной Европе.

Узнал сегодня новое немецкое словечко: Putinversteher. Это - тот, который понимает Путина, согласен с его политикой, поддерживает его, которому он нравится. Их много в Германии, это - широкой явление. Вот футболка с данным обозначением:


putin-versteher-t-shirt

Вот наклейка на автомобиль (35 долл.):

$_35

Пишет газета die Welt:

Die Riege der deutschen Russlandversteher in der Ukraine-Krise reicht von ganz links quer durch die Mitte bis weit nach rechts. Diese Frauen und Männer haben Verständnis für Putin entwickelt.

- круг немецких почитателей Путина во время украинского кризиса охватывает людей от крайне левых, он проходит через центр, и достигает правых и крайне правых. С чем можно поздравить немецкую общественность, весь немецкий народ, поставленный после войны на колени и лишенный напрочь маскулинности. Народ вынужден присматривать лидера с мужскими качествами на стороне:

«В определенной мере Путин воплощает архетип сильного человека, сила которого особенно наглядно видна при сравнении с политиками из наших широт»

«Путин – это современный русский Бисмарк»


По мнению газеты, этому способствует также скептическое отношение к ЕС и США. Европейский Союз – это вообще непонятное бюрократическое образование, созданное для неизвестных целей (туфта). А США утеряли силу и, в основном, обслуживают интересы государства на Ближнем Востоке.


Bildschirmfoto 2014-03-20 um 13.32.09
Немецкий политический паноптикум

И вы думаете, что так только в Германии? Франция (страна-блядь) разрывается от любви к Путину. То они продают Мистрали, то не продают. Туда-сюда. Так и прорывается от них: «да отстаньте вы от нас с вашей Украиной!» Там тоже путин-амур широким фронтом - от крайне левых до крайне правых.

А вы думаете, что немецкие политики, всякие Шрёдеры и Штайнмайеры, вот так бы, по зову сердца, высказывались в духе любви, дружбы? Шрёдеру просто так позволили бы иметь дела с русским газом? Без апробации сверху? Нет, всё идет от вышестоящих, они разрешают, определяют и направляют.

Вот ветеран американской политики Генри Киссинджер. С 1969 по 1977 г.г. считался «тайным президентом США» (это как?). Написал книжку под названием «Мировой порядок». Раздраженный журналистской критикой Путина, он среди прочего пишет (это сейчас):

Путина следовало бы скорее сравнивать с Петром I, а не с Гитлером… я не думаю, что он хочет захватить всю Европу или доминировать во всём мире. То, что он делает, это несоразмерная реакция на то, что он считает угрозой безопасности России.


Aufzeichnen
Проектировщик Мирового Порядка Генри Киссинджер. Ему ли - старому пройдохе - будут внимать люди или энергичному диктатору? Который, как оказывется, - "совсем не Гитлер, а новый Петр 1".

Бывший комиссар ЕС по вопросам расширения и вице-президент Европейской комиссии Günter Verheugen повторяет слова Путина, называя членов нового украинского правительства «настоящими фашистами»...

Нет, это не агентура Кремля, как многие считают. Это не завербованные гебухой люди и политики. Не надо приписывать Кремлю и гебухе такие сверхъестественные качества. Это собственные взгляды как "комиссаров", так и простых людей на Западе. Первые пекутся о «диалоге» и создании Мировой республики, куда должна войти РФ (см. "Мировой порядок" Киссинджера), вторые, ненавидя первых, мечтают о сильном и наглом спасителе, который устранит этих первых.


Оригинал взят у procol_harum в Putinversteher

Tags: идеология, россия, украина, чекисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments