baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Арест коммуниста и многолетнего кремлевского агента на Западе (одного из многих)

Giulietto-Chiesa
Всегда испытываешь чувство удовлетвоения, когда ИХ арестовывают. Хотя точно известно, что «эстонские фашисты» не посадят верного итальянского коммуняку в страшный каземат и не будут его там пытать.

В Таллинне задержали итальянского журналиста и экс-депутата Европарламента, 20 лет проработавшего в России… полицейские Таллинна задержали итальянского общественного деятеля и журналиста Джульетто Кьезу, сообщает портал Postimees. Сотрудники правоохранительных органов заявили, что собираются его депортировать… Жена Кьезы рассказала, что ее мужа, который должен был принять участие в конференции в клубе "Импрессум", а на следующий день отправиться в Москву, задержали в гостинице…

А давно пора бы! Он из тех иностранцев холёного вида, которые защищали советскую власть в СССР, когда мы ее ненавидели. До 1991 г. работал в коммунистической газете «Унита», которая валялась во всех киосках СССР (такой способ финансирования Итальянской компартии), да и возил деньги чемоданами для своей партии. И сейчас везде и во всем выступает за российскую власть, хотя она не коммунистическая, а скорее крайне правая.

Его отпустят. Их всегда отпускают, их никогда не судят и даже не осуждают. Правда, был один исторический деятель, который их мочил беспощадно... Так до сих пор трясутся от упоминания его имени.

Оригинал взят у procol_harum в Арест коммуниста

595091_900
Харис Якупов. Допрос коммуниста. 1954.
Tags: италия, коммунизм, коммуняки, россия, эстония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments