baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Могерини не видит нарушения Россией Минских договоренностей (коммунистка за чекиста, а как иначе?)

И непонятно, при чем тут "европейские ценности"?

nesterenko1


Согласно данным украинского информационного агентства НВ/Новое Время, глава дипломатии ЕС Федерика Могерини не увидела срыва минских соглашений в проходящем в настоящее время массированном наступлении войск Российской Федерации и их донецкого охвостья в районе Дебальцево (восточная Украина).

Мало кто из знающих хотя бы основы истории России и стран Восточной Европы может удивляться тому, что Кремль  нарушает им же подписанные договоренности. Он их нарушал всегда, начиная с 1917 года и будет нарушать впредь. Кремлевских паханов учил этому еще их сифилитичный вождь, чье чучело можно и сегодня посмотреть в мавзолее-зиккурате на Красной площади.

A вот "мягкотелости" и "нерешительности" "зажиревших западноевропейцев" на востоке Европы удивляются многие. И зря удивляются, потому что дело отнюдь не в мягкотелости и  нерешительности. Как раз решительности и жесткости новым правителям обьединенной Европы не занимать. Решительности и жесткости в деле... уничтожения этой самой Европы. Десятилетия работы советских спецслужб, Коминтерна и ряда мутных международных организаций, а также миллиарды долларов, украденных у нескольких поколений порабощенных "советских людей" сделали свое дело: в Западной Европе и Северной Америке выросло новое поколение "культурмарксистов" (по своей сути - тех же большевиков-изуверов), которое к настоящему времени пришло во власть и проводит "ползучую мировую революцию". Однако не у всех культурмарксистских евробюрократов такая классическая коммунистическая карьера, как у Верховного Представителя Европейского Союза по Иностранным Делам и Политике Безопасности - госпожи Могерини.

Если взглянуть на ее биографию, то увидим, что в 1988 она вступила в итальянский Союз Коммунистической Молодежи, а после роспуска итальянской компартии в 1996 - в Союз Левой Молодежи. Далее она оставалась в составе различных леворадикальных партий и организаций. Такоим образом мы видим, что госпожа... вернее - товарищ Могерини являлась и является "пламенной революционеркой", а посему кому, как не ей надлежит оказывать всяческое содействие чекистскому режиму бывшей России? Ведь Путин и его подельники - ее старые товарищи по борьбе. Они и снабжали в свое время ворованными деньгами и не только деньгами все те коммунистические организации, в которых воспитывалась товарищ Могерини и другие современные правители Евросоюза.

Кто-то  может сказать: "Но ведь Россия уже давно не является коммунистической страной! Там же сейчас дикий капитализм!"... Но давайте же не будем наивными! Никто из гнусных, уродливых, извращенных и аморальных гномов, захвативших в 1917 году власть в России, никогда не воспринимал всерьез псевдосоциалистические марксистские бредни! И никогда в СССР не было ничего похожего даже на марксистский вариант социализма! Оно даже никогда не планировалось! Не случайно "советская власть" была так жестока ко всем наивным людям, на свою беду уверовавшими в социалистическую абракадабру. Столь же циничны были и западные подельники Кремля. Были и есть. И  именно поэтому евробюрократы-культурмарксисты так ненавидели и ненавидят страны Балтии и Польшу, народы которых дерзнули свергнуть человеконенавистнические марксистские режимы. Поэтому же они  ненавидели Грузию, посмевшую на короткое время ускользнуть из-под кремлевской клептократии и даже (о ужас!) принять государственный флаг с христианским крестом! Поэтому же нет предела их патологической ненависти к горстке украинцев, умиравших на киевском Майдане и умирающим сейчас на Донбассе за европейские ценности! Ведь эти ценности: демократию, равноправие, верховенство закона, милосердие, терпимость - все это люто ненавидят разного рода  Могерини, Эштон, Меркель, Обамы и прочие... современные Клары Цеткин. ненавидят и стремятся разрушить. А вместо них мечтают установить очередные клептократии с ГУЛАГами, колхозами и прочей Оруэлльщиной.

Так что не стоит так уж злиться на тихо захваченную большевиками мать-Европу! Евробюрократы - не есть Европа. Они - Антиевропа. А за Европу сейчас сражаются всеми преданные и проданные  украинцы-повстанцы, противостоящие почти голыми руками вооруженному зверью из российской регулярной армии и банд донецких и луганских психов.
Tags: культурмарксизм, российская агрессия против Украины, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal