baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Зиккурат на древнем месте казней в Москве, некро-культ и "Не потому ли они там - такие?" (ч.III)

chuchil

Окончание. Начало - здесь и здесь.

Кровавая Площадь. На ней Зиггурат.
Свершилось. Я близко. Ну что же, я рад.
Спускаюсь в зловонную, страшную пасть.
На скользких ступенях легко и упасть.
Здесь смрадное сердце старинного зла,
Тела что и души сжирает дотла.
Гнездо свое свил здесь столетнее зверь.
Для бесов на Русь тут распахнута дверь.
Николай Фёдоров


Послесловие

Главный заказчик проекта Ф.Э.Дзержинский скончался загадочным образом в июле 1926. А 23 сентября того же года при не менее странных обстоятельствах покончил с собой Пауль Каммерер.
И последнее. Православные люди рассказывали, что когда рыли первую яму для Мавзолея, прорвало канализационные трубы и место для будущего траурного зала затопило фекалиями. Патриарх Тихон по поводу этого символического события изрек: "По мощам и елей".
В.Б.Авдеев, член редколлегии журнала "Наследие предков" (Москва).
Примечания Ю.В.

1. К.И.Збарский на вопрос, как пришла идея об увековечении тела вождя, всегда уклончиво отвечал: "Стихийно". Но откуда у русского народа могла стихийно, и притом в одночасье, возникнуть совершенно сатанинская идея? Ленин, как мы помним, умер вечером 21-го, объявление о его смерти прозвучало ранним утром 22-го, а уже 23-го, якобы тысячами, начали поступать письменные требования из разных уголков Советского Союза о сохранении тела вождя. Причем, весь народ уже как бы загодя знал, какой будет использован метод, как будто в русской глубинке этими египетскими хитростями только и занимались.
Ю.М.Лопухин пишет: "Упоминают о большом количестве писем с просьбами оставить тело Ленина нетленным, сохранить на пеки, сделать его символом новой эры коммунизма. На самом деле все было не совсем так. Письма и телеграммы касались в основном вопросов увековечения памяти Ленина в архитектурных сооружениях и грандиозных памятниках. Что касается бальзамирования и длительного сохранения тела Ленина, то такого роди предложений в письмах не было. Во всяком случае письма подобного содержания не обнаружены в архивах".

2. Основатель Русского евгенического общества, выдающийся русский генетик Н.К.Кольцов в 1940 году в связи с обвинениями его в пропаганде "фашистских расовых теорий", в одном из последних писем к Сталину открыто писал, что задание на разработку соответствующих тем он получал именно от Луначарского. Сходная информация содержится и в мемуарах Н.А.Луначарской-Розенель, подтверждавшей, что проблемы механо-ламаркизма весьма интересовали ее мужа.
Указание на фамилию Каммерера и на его контакты с руководством страны содержится во множестве источников по истории советской генетики. Вот только оценивали его как биолога-неудачника, пострадавшего за науку. Какая ошибка!

3. Все это позволяет предположить принадлежность Каммерера к так называемому Египетскому масонству. (Подробнее о нем — в моей книге "Стук в Золотые врата"). Эта орденская система, называемая Мемфис Мицраим, несет в себе ярко выраженные магические практики как Древнего Египта, так и каббалы. Интересно и еще одно совпадение: в начале века именно Вена, откуда приехал Каммерер, была одним из европейских центров ордена Бнай Брит.

4. А вот документ, датированный уже 1934 годом.
"ПРОТОКОЛ
заседания комиссии по осмотру тела В.И.Ленина,
состоявшегося 7 января 1934 года в Мавзолее
Присутствовали: проф. Абрикосов А.И., проф. Дешин А.А., проф. Иванов Г.В., проф. Розанов В.Н., проф. Федоров Л.Н., д-р Металликов, Комендант Кремля Р.А.Петерсон, проф. Воробьев и проф. Збарский Б.И...
ВОРОБЬЕВ: "... Теперешнее состояние тела Владимира Ильича должно считать совершенно удовлетворительным. Мы проводим главным образом макроскопическое наблюдение, изучая характер тканей, наблюдая за их напряженностью, за их окраской, их взаимоотношениями и их качеством... Ткани тела всюду подвижны, соединительная ткань прочна, эластична, подкожно-жировой слой не изменяется ни по своей консистенции, ни по своему объему, состояние мышц также исключительно хорошо"...

Розанов, Абрикосов, Дешин, Иванов, Федоров пальпируют ткани на разных участках тела и отмечают чрезвычайную их податливость, мягкость в области торса, шеи и конечностей. Осмотру также подверглась задняя часть туловища. Никаких следов изменений там не отмечено, и характер кожи, подкожной клетчатки и цвет кожи одинаков с кожей передней части тела...

АБРИКОСОВ: "...Я близко переживал все перипетии еще 10 лет тому назад после смерти Владимира Ильича. Мне предложено было тогда забальзамировать тело для сохранения всего на 5-6 дней, и мною произведена была обычная бальзамировка, но уже через 3-4 дня возникла мысль сохранить тело на долгий период, и моя бальзамировка, конечно, этого не обеспечивала... Уже стали появляться признаки высыхания, в особенности на носу, на щеках, на лбу, губы начали расходиться, глаза открываться, на правом бедре появились уже резкие изменения. Я помню, как на заседании ученых, собранных под председательством тов. Дзержинского, единодушно была высказана мысль, что задача длительного сохранения тела является делом безнадежным, и ник-то ничего не мог предложить. Тем более замечательно, что профессор Воробьев с группой сотрудников так блестяще это дело закончил. Лицо преобразилось, побурение, оскал, высыхание в некоторых местах — все это исчезло. Я утверждаю, что лицо вернулось к тому состоянию, которое я наблюдал в первый же день смерти Владимира Ильича при вскрытии его"...

5. Из биографической повести Александра Штейна "И не только о нем" (М. 1990), посвященной жизненному пути бальзамировщика тела Ленина, можно почерпнуть некоторые любопытные факты. Прежде всего, еще юношей-гимназистом Збарский попадает в террористическую организацию социал-революционеров, отличившуюся рядом громких убийств царских сановников. На деньги революционеров он снимает явочную конспиративную квартиру и возглавляет один из массовых пунктов по заброске в Россию нелегальной литературы. В обязанности Бори Збарского входило принимать пудами экстремистские брошюры и листовки и рассылать их по разным губерниям. Следовательно, доверие к юноше в кругах тайных обществ было безоговорочным, а если учесть нежность возраста и важность задания, то вполне могла иметь место наследственная инициация, в связи с перспективой дальнейших занятий практической магией. Получив "волчий билет" и не имея средств к существованию, как повествует А. Штейн, наш герой как ни в чем не бывало уезжает в Швейцарию и поступает в университет Женевы.

Защитив диплом, Б.И.Збарский возвращается в Россию накануне Первой мировой войны, и во время начавшейся бойни успешно организовывает производство формалина для нужд армии. Его деятельность во время революции вновь толком не ясна. Звездный час наступает только в 1924, после чего Б.И.Збарский становится членом одной из постоянных комиссий представительства СССР в Лиге Наций, что дает ему возможность посещать все ту же Женеву. В своих воспоминаниях Б.И.Збарский отмечает, что начиная с 30-х годов над ним сгущались тучи, он чувствовал напряженную атмосферу. После войны, как он говорил, Сталин ни разу не посетил траурный зал, хотя по торжественным дням взбирался на трибуну Мавзолея, И всякий раз Збарский зря ждал, что живой вождь почтит вниманием тело вождя мертвого. И вдруг, заслуженного советского ученого, отмеченного наивысшими наградами государства, арестовывают в самом конце 1952 года. Следом начинается знаменитое "дело врачей". (Случайное совпадение)? Збарского освобождают уже после смерти Сталина, вернув все документы и блокноты, кроме портрета Дзержинского с дарственной надписью, подаренного в связи с удачным бальзамированием тела Ленина. Весьма символично!

6. Не будучи христианином, В.Б.Авдеев, на наш взгляд, преувеличивает значение "красной порчи". Для страны, находящейся под омофором Пресвятой Богородицы, несравненно более значительными являются духовные реалии совсем другого плана. Однако сами оккультные усилия Каммерера и его последователей весьма показательны.

Возможно, некоторым читателям использование работы данного автора может показаться странным. В.Авдеев называет себя язычником и известен своими антихристианскими выпадами. Однако надо отдать должное: им собран уникальный материал. И его необходимо довести до сведения православных людей.
ВНимание , дальше не смотреть женщинам и детям,
Вспомнить Ленина
Мы все помним, как жили когда-то в счастливой стране с самой дешевой колбасой в мире. Все советские люди могли приехать в Москву и без регистрации посмотреть на Великого Покойника, что в Мавзолее оберегал страну советов от разных негараздов.

Тема сия напомнила о «святых мощах» под кремлевской брусчаткой. О завалявшихся в архиве редких кадрах трупа Ленина. Кадрах, на которых можно рассмотреть, как же на самом деле выглядит мумия, которой вот уже почитай век поклоняется население громадной страны.

Давайте же посмотрим фотографии, на которых без прикрас запечатлен момент раздевания трупа и его купания в растворах, предохраняющих гусского черта от тлена «на вечные времена».

[/url]clip_image015 [b]clip_image016 clip_image017 clip_image018

Перепечатано отсюда.

Tags: большевизм, коммунизм, роисся, россия, сатанизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments