baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Россия не знает своего флага? Иначе почему шабаш с "воссоединением Крыма" шел под нацистским флагом?




Недавний шабаш с «годовщиной воссоединения Крыма» в очередной раз наглядно продемонстрировал, что РФ – не государство, а какое-то малопонятное бандитрское формирование (то, что это – не русское государство, очевидно давно и многим).

Многие жители существующих государств не знают своей истории, не знают того, как их государство функционирует, не знают подчас даже государственного языка толком, но мне до недавних пор не доводилось сталкиваться с ситуацией, чтобы граждане не знали, какой флаг является символом их государства. А вот россияне, очевидно, не знают своего флага.

Первым доказательством сего был гигантский транспарант, вывешенный  в августе 2013 года на здании ФСКН в Москве (см. фотографию под этим текстом). Вместо государственного флага Российской Федерации важное государственное учреждение было украшено флагом гитлеровского Протектората Богемия и Моравия (1939-1945) о чем с удивлением сообщила интернет-газета BFM-RU.



Еще за два года до этого комичного события российский геральдист Дмитрий Иванов, реагируя на то, что в кабинете президента РФ флаги стоят не так, как положено по правилам и этикету, сказал впомне недвусмысленно: «Эта проблема - не проблема.... Это просто незачем. Несостоявшееся государство (failed state) и несостоявшаяся нация (failed nation) ... всерьез в них не нуждаются» (подробнее - здесь).

Дальше – больше! На 23 февраля сего года Петербургских депутатов поздравили вот такими открыточками из Третьего рейха:



И, наконец, флагами нацистского протектората, в котором славяне тоже занимали положение угнетаемых «недочеловеков», были украшены плакаты к годовщине «возвращения Крыма»:




Я даже не уверен, чем этот сюр объяснить. Может, чья-то продуманная провокация? J
Tags: роисся
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments