baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

"Загадочная израильская душа" (или не израильская?) или почему там поощряют тех, кто убивает евреев?



В самом деле, дамы и господа! Почему у нас тут сажают в тюрьму тех, кто недостаточно искренне верит в массовое уничтожение евреев в годы Второй Мировой войны, но при этом в Израиле поощряют тех, кто не только убивает евреев СЕГОДНЯ (а не каких-то там 90 лет назад), но призывает к новому Холокосту и даже предпринимает конкретные шаги к его осуществлению?

Нет, я знаю, что левые идеологии ведут к дегенерации и массовому помешательству! Знаю и то, что наши страны Европы и Северной Америки "прогрессивным авангардом человечества" приговорены к самоликвидации! Это, разумеется, - тоже маразм, но можно хоть как-то понять: ну вот ненавидят нас и наши христианские и пост-христианские культуры те, кто по неопытности не знает, что другие - в разы хуже. Но тут-то ведь опыт еврейского народа исчисляется тысячелетиями? Я, конечно, не еврей, и, наверное, тонкостей каких-то не разумею, но все-таки вопрос-то в голове возникает! Но... правильнее будет предоставить слово еврею, израильтянину и публичному человеку, что я сейчас и делаю. Он, по крайней мере, имеет право говорить многое из того, что по ряду причин не имею право говорить я.

Далее - уже не мое, а перепечатанное отсюда. Я даже надеюсь, что это -  неправда (как почти все, что публикуется в любых русскоязычных СМИ любых стран), но чутье подсказывает, что, к сожалению, - правда.

26.04.2015 16:55  Лев Солодкин
В театре "Альмидан" в Хайфе был показан спектакль, вдохновленный произведениями отвратительного убийцы Валида Даки, который похитил и убил солдата Моше Тамама. Финансовую поддержку этому театру оказывают мэрия Хайфы и министерство культуры.
Лев Солодкин (фото: личная страница в Facebook)
В случае, если вы задумывались на тем, на что идут ваши налоги, вы, конечно, будете рады услышать о том, что вчера вечером, 25 апреля, в театре "Альмидан" в Хайфе был показан спектакль, прославляющий террористов и вдохновленный произведениями отвратительного убийцы Валида Даки, который похитил и убил солдата Моше Тамама. К вашему сведению, этот театр финансируется из средств мэрии Хайфы и министерства культуры.

Если этого недостаточно, да будет вам известно, что почетной гостьей мероприятия была доктор Анат Матар, лектор Тель-Авивского университета, придерживающаяся ультралевых взглядов. Среди ее академических достижений – участие в празднике в честь освобождения террориста Мухласа Бургаля, бросившего гранату в автобус с солдатами, а также помощь в освобождении Валида Дака, человека, который, как было сказано, убил солдата ЦАХАЛа, дядю моей хорошей подруги Орталь Тамам. Кстати, вчера Орталь вышла на демонстрацию против показа этого спектакля и подверглась нападению со стороны арабской актрисы театра.

Друзья, это государство официально сошло с ума! Этому театру не только нельзя оказывать финансовую поддержку, его нужно разрушить бульдозерами до основания, а Анат Матар и ее приятелей-предателей из вуза лишить всех ученых степеней, и чем раньше, тем лучше. Заранее простите меня за то, что мне нет дела до того, наносит ли это ущерб так называемой свободе слова. Единственное, что должны получить террористы в нормальной стране, – это смертная казнь. И мне все равно, насколько это "сложно с юридической точки зрения". Если будущее правительство не приложит все старания для того, чтобы покончить с этим позором, с моей точки зрения, оно провалилось еще до того, как начало работать. Дорогие жители Хайфы, сделайте одолжение – поднимите шум, чтобы ваш город больше не переводил ни одной агоры театру, который ставит спектакли, дающие легитимацию людям, пытающимся убить вас.
СПРАВКА IzRus

Лев Солодкин (25) – политический активист, бывший глава студенческого объединения "Байт Йехуди" в Тель-авивском университете. Сын покойной правозащитницы и парламентария Марины Солодкиной.

Подробности: http://www.izrus.co.il/obshina/article/2015-04-26/27533.html#ixzz3YXPQEzGy
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна
.
Tags: Израиль, евреи, израиль, леваки, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments