baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Истинное лицо "русского мира". Хотя... в ИХ языке вместо слова "лицо" есть более подходящие слова...

Можно предположить, что это - неправда. Но... уверен, что правда, бо знаю их очень давно и хорошо. Комментировать тоже не буду, поскольку все и так ясно...



После того, как польские пограничники не пропустили через границу участников мотопробега «На Берлин» – членов байкерского клуба «Ночные волки», они вернулись в Смоленскую область к мемориалу «Катынь», где разбросали возложенные ими вчера к памятнику цветы и венки.

Члены байкерского клуба в знак протеста сплясали на мемориале, установленном в честь польских офицеров, лезгинку, а также наплевали, нассали и насрали на надгробные плиты и кресты.

Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело в отношении польских пограничников по факту незаконного недопущения на территорию иностранного государства российских мотоциклистов.

По словам главы ведомства Александра Бастрыкина, он берет под личный контроль это вопиющее преступление, совершенное в преддверии праздника Победы над фашистами. Польским пограничникам грозит от двух до трех лет лишения свободы.

Tags: роисся, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments