baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Народ КрымНаш (написано жестко, но мне лично возразить нечего)



Советский народ никуда не девался. Он всегда был и всегда будет. Советский народ вечен на одной шестой части суши, как определяла территорию обитания этого народа, советская пропаганда. Произошёл советский народ от народа крепостного, вечно пьяного и вечно люмпенского, а тот в свою очередь произошел от бродячего отсталого быдла, которое всю свою историю погоняли то степные кочевники, то скандинавские князья, то немецкие бездельники, то безродные самозванцы. Быдлу всегда необходимы погонщики.

Потому и было их столько, и задерживался всегда, как водится, в стаде, тот погонщик, у которого плеть была длинней и жёстче, а удары сильней и безжалостней. Без погонщиков быдло разбредается в разные стороны. Так, что концов потом не соберешь. Советский народ по природе своей инертный, обозленный на весь мир, кроме собственных хозяев и своих царей, которых народ этот любит и почитает. Преклоняется им. И чем более жесток хозяин, тем больше к нему почтения, тем искренней поклонение ему. Объясняется этот феномен очень просто. Стадо не имеет индивидуальности и не имеет разума, в общепринятом смысле.

Разум присущ человеку, а человек стремиться к своей индивидуальности и к свободе. Иначе человек погибает. Стадо же в отличие от человека живет не разумом, которого у него нет по определению, а стадными рефлексами. Стадный рефлекс и лежит в основе почитания плети и хозяина. Советский народ если и способен что-то создавать, то только в качестве подгоняемой рабочей силы, но никак ни в качестве самостоятельно мыслящих и независимых творцов. В любом новом воплощении Советский народ состоит из трех социумов. Первый социум это бояре, помещики, парт номенклатура, во главе с царем, или политбюро и генсеком.


Второй социум это, так называемая интеллектуальная прослойка, которая выполняет задачу воспитания в нужных идеологических традициях третьего самого большого социума - нищебродов и люмпенов. С исчезновением СССР Советский народ не мог превратиться в народ свободный, живущий в свободной стране. Такого просто быть не могло. Так же как не может из гнилого яблока появится свежий и ароматный плод. Из гнилого яблока получается только еще более гнилое яблоко и куча червей в нем и вокруг него. Сегодня советский народ превратился в народ Крымнаш. Наконец произошла новая самоидентификация советского народа, который утратив ее на время, метался и искал сам себя. Стадо перестало видеть погонщика с плетью и заблудилось внутри самого себя и внутри собственных рефлексов. Разум у стада так и не появился и появиться не мог, а рефлексы не находили выхода. И вот теперь, после стольких мытарств и мучений Советский народ вновь обрел свою самоидентификацию и смысл своего существования.

Смысл существования народа Крымнаш населяющего современную Российскую Федерацию, заключается исключительно в ненависти к окружающему миру. Это есть ненависть быдла к людям, слепая рефлекторная ненависть животного к человеку, в сочетании со слепым поклонением тому, в котором быдло вновь увидело долгожданного погонщика с плетью и дубинкой. Погонщик этот уже давно был рядом. Неважно, что погонщик этот мразь, вор и грязный лгун. Именно по этим качествам, столь привычным и желанным стадо и определяет своего нового хозяина. Качествам столь привычным и желанным для стада. Именно за эти качества и любит народ своего нового погонщика.

Самый большой социум народа Крымнаш - все те же люмпены и нищеброды. Именно они и есть опора и сама суть всего этого стада. Истеричные вопли народа Крымнаш поддерживает и та самая, так называемая интеллектуальная прослойка. Поддерживает потому что сама является частью народа Крымнаш. Пусть частью меньшей, но неотъемлемой. Народ Крымнаш просуществует какое-то время. Ровно до того момента, когда на смену нынешнему погонщику придет погонщик новый, но все с той же плетью и с той же дубинкой. Как будет называться этот народ неважно. Суть быдла вечна и не стоит уже надеяться, что стадо превратиться в людей. Этого не произошло до сих пор и не произойдет никогда.

Гарри Мазор.
Перепечатано
отсюда.
Tags: быдло, роисся, совдепия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments