baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Поглядите, как чекисты готовят публику к... коронации Путина!

"Вернем монархию России?"
О великом князе Николае Николаевиче – Владимир Кара-Мурза, Виктор Аксючиц, Михаил Ардов, Александр фон Ган, Станислав Думин




Радио "Свобода"
Опубликовано 30.04.2015 21:05

Уважаемые дамы и господа!
 Я сам - однозначный монархист и искренне убежден в том, что единственным шансом на спасение России (в который, к сожалению, уже не верю) было бы восстановление монархии в конститухционной ее форме. Но КАКОЙ монархии?  Монархии-то ведь бывают разные, как и монархи...

Предлагаемое видео содержит преинтереснейшую беседу с парочкой чекистов-путинистов (не стану утверждать с уверенностью, кто из них - штатный офицер российских спецслужб, а кто - внештатник, т.к. в отделе кадров ФСБ я не работаю) о перезахоронении праха Великого Князя Николая Николаевича в РФ и о восстановлении монархии. С ними спорят на дистанции - потомок старой русской аристократии Александр фон Ган (von Hahn) и священник Русской Зарубежной церкви Михаил Ардов. Всем, кому есть дело до России или хотя бы просто интересна эта страна, настоятельно советую посмотреть и послушать.

Фон Ган и Ардов очень хорошо говорят и о современной России (которая по существу - никакая не Россия) и о так называемой РПЦ (которая - не русская, не православная да и не церковь вовсе). Ну а их оппоненты, претендуя на наследие канувшей в небытие в 1917 гооду Российской Империи, плавно подводят слушателя к идее "народной монархии"... Ну и ... всем понятно, кого о нуи  прочат в монархи.

Иными словами, прошу смотреть и слушать:




Источник: http://www.svoboda.org/content/transcript/26987390.html
Tags: монархия, россия, чекисты
Subscribe

  • Вспоминая адмирала Галлера...

    Я давно заметил, что, несмотря на геноцид (точнее - этническую чистку) лиц европейского происхождения (прежде всего - немецкого и польского)…

  • Ангела Меркель и "Восточная зона".

    В ближайшее время пост федерального канцлера Германии покинет Ангела Меркель. Вопреки утверждениям несведущих людей и откровенных…

  • Два троянских коня из двух разных конюшен

    25 июня состоялся шумный скандал на саммите стран ЕС. Меркель и Макрон выступили с провокационным заявлением о необходимости пригласить Путина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments