baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Тренер сборной России по хоккею Знарок разбирает игру. Истинный европеец! (Гражданин ФРГ и Латвии)

Оригинал взят у isurok в Тренер сборной России по хоккею О. Знарок разбирает игру.


Женщинам и детям не слушать. Там очень много мата. Хотя... понять речь наставника сложно. Я вот вроде как русскоязычный, да и  матом владею неплохо, но что-то вот не особо понял, о чем он... Видать отошел уже от великой русской культуры! Впрочем - не только русской! Олег Знарок - истинный европеец! Он ведь у  нас - гражданин Германии и Латвии!

Прекрасную речь спортивного педагога вы уже прослушали, теперь посмотрите на прекрасное лицо:


Я все гадал, как же это он, родимшись в Челябе, получил эти гражданства? Лицом и фамилией на этнического немца не сильно похож, да и на этнического латыша - тоже. Решил навести справки, и узнал, что гражданство Латвии матерному визгуну  "подарил" Киров Липман (Киров -это имя такое) - 75-летний  миллионер и глава Федерации Латвийского Хоккея. Кстати , их симпатичные, одухотворенные лица друг друга стоят.



Ну, предпочтения нынешних правителей Европы известны давно! Они раздают гражданство вот таким и хуже...

А вот россиянские хоккеисты меня нимало удивили. Вроде как ребята получают бешеные деньги и каждый из них уже сейчас может позволить себе до конца жизни не работать. Так почему же они терпят такое с собой обращение? Видимо генетическим рабам нравится такое отношение надсмотрщика...

Tags: культура, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments