baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Панк-молебен в шести австрийских католических храмах по-африкански (Европа, празднуй мульти-культи!)

Оригинал взят у winter_borealis в Панк-молебен в шести австрийских католических храмах по-африкански
Из сообщества islamovedenie

Бесноватому африканскому уроду не нравятся австрийские храмы. Не нравятся - ну и обходи стороной, насильно в храм никто не тащит. Без насилия никак? Интересно, как рука могла подняться на такую красоту? Это могло быть только в том случае, если это рука распоследней нелюди... Хоть новость годичной давности, но пройти мимо не могу.

Еще одна ссылка на новость - Эмигрант из Ганы разгромил шесть католических храмов в Вене.

Эмигрант из Ганы разгромил шесть католических храмов в Вене
Кардинал Кристоф Шенброн осматривает место преступления. Фото: www.erzdioezese-wien.at

В Вене мусульманин совершил акты вандализма в 4-х церквях, слушая при этом аяты из Корана в IPADe

37-летний мигрант из Ганы Ибрахим А. совершил нападения на четыре церкви в Вене, слушая при этом в своем Ipod-е аяты из Корана.

Ворвавшись в субботу в собор cв. Стефана, Ибрахим сбросил с постамента статую Иуды Фаддея и других святых. Мусульманин умудрился за один день побывать в четырех церквях Вены. Нападению подверглись также церкви св. Лазаря в районе Нойбау, церковь Брайтенфельд в районе Джозефштадт, церковь Нойтакринг в Оттакринге, сообщает PI-News.

Эмигрант из Ганы разгромил шесть католических храмов в Вене Эмигрант из Ганы разгромил шесть католических храмов в Вене

Эмигрант из Ганы разгромил шесть католических храмов в Вене Эмигрант из Ганы разгромил шесть католических храмов в Вене
В воскресенье представители архидиоцеза Вены заявили, что за всю историю ещё некогда не было нанесено церквям Вены вреда такого масштаба. Полный ущерб, нанесенный церквям, до сих пор не оценен.

Вскоре мусульманин был арестован, однако был сразу же освобожден, поскольку ранее не привлекался. По словам полиции, они не знали масштаб нанесенного ущерба. Последующий розыск преступника пока не дал результатов.

Эмигрант из Ганы разгромил шесть католических храмов в Вене

«У нас никогда не было такого вандализма. Это сделал сумасшедший под воздействием музыки их своего Ipod-a», заявил пресс-секретарь архидиоцеза Тони Фабер.

Архиепископ Вены, кардинал Кристоф Шёнборн после посещения церкви св. Лазаря заявил, что это наиболее ужасный акт вандализма за время его архипасторства, сообщает Viennatimes.

Большая часть статуй церкви св. Лазаря разрушена, боковые алтари значительно повреждены. В остальных церквях также разрушена большая часть статуй.

«Я глубоко шокирован разрушениями в церквях. Я надеюсь, что виновники этого вандализма не осознавали, что делали», заявил кардинал Кристоф.

Архиепископ Вены также призвал верующих не отчаиваться, и уверил, что церкви по-прежнему останутся открытыми для всех желающих.
Tags: ислам, культурмарксизм, леваки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments