baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Заселение стран Восточной Европы и, в частности, стран Балтии мигрантами из Африки

1432744655_bezhency_afrika

Этого давно следовало ожидать – как это так, в Западной Европы образовались целые кварталы негров и арабов, в центре Парижа черным-черно, а в Восточной Европе сплошь белые люди! Нет, массивное присутствие в странах Балтии русскоязычного населения не в счет, это всё белая раса, туда, согласно доминирующей идеологии, требуется подселить выходцев из Африки, чтобы европейский пейзаж был везде одинаковым. Польша – «царство белого человека», вызывает дикое раздражение Брюсселя и у проектировщиков доктрины народозамещения (people replacement). Всё идет в пакете.

Polska powinna przyjąć imigrantów z Syrii i Afryki! (Польша обязана принять мигрантов из Сирии и Африки).

Три балтийских государства тоже не отсидятся в стороне:

Der Spiegel: квота Еврокомиссии предполагает размещение в Эстонии 10 000 беженцев (там есть ссылка на оригинал, статью в Шпигеле).

Латвия и Литва будут обязаны принять примерно по 7 тыс. человек. Латвия - из Нигерии и Эфиопии… (отсюда, - на латышском). Утверждение этих квот Еврокомиссией ожидается в июне.

По ходу Еврокомиссия выразила сильное раздражение политикой Чехии, Венгрии и Хорватии, которые под разными предлогами отказываются принимать мигрантов из стран Третьего мира.

Так что из огня да в полымя. Вышли из-под зависимости от СССР/России, но попали в нечто другое, не имеющее определенного названия. Однако правильное название дать нетрудно: это - идеология культурного марксизма и разрушения европейской цивилизации. Давно описано и заявлено.

Прискорбно, но не неожиданно.

Оригинал взят у procol_harum в Заселение стран Восточной Европы мигрантами
Tags: Восточная Европа, культурмарксизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments