baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Европка (бывшая Западная Европа) восторгается самоликвидацией...

Некоторые мечтают о Гааге как о месте наивысшего справедливого земного суда, перед которым рано или поздно предстанут все негодяи мира и преступные правители разных стран. Даже появилось выражение – «Гаага по нему плачет». Однако можно предположить – и, скорее всего, так оно и будет – что пока люди будут дожидаться этого наивысшего суда, западные страны сменят свой этнический состав, они станут исламскими или же с преобладанием представителей из чуждых культур.

Этим представителям уже заранее ставят памятники, это ожидается как нечто очень желанное. Вот скульптура мультикультурализму, две мусульманки с планшетом в руках (это в Гааге, в Голландии). Интересно, что бы они могли рассматривать на планшете? Фасоны хиджабов?
Haague, multiculturalism sculpture

16324053726_d3c729fc9f_b
А вот как мировые проектировщики представляют себе будущее Германии. Это агитационный плакат в Нюрнберге. Германии вообще хана.

14102325_1138678059539600_3300177698713328218_n

Примечательно – и всем надо это отметить – что интеллектуалы, образованная часть западного общества, в общем, не протестует против своего постепенно (а то и скорого!) исчезновения. Да даже приветствует такое явление. А если значительная часть общества так настроена или пассивна и труслива, то туда им всем и дорога.


Originally posted by procol_harum at Идеологические памятники и плакаты
Tags: европка, леваки, народозамещение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments