baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Category:

Евробольшевики давят на Венгрию, грозя исключением из Евросоюза за отказ от политики народозамещения


.

Венгрию собрались наказывать. Ею давно были недовольны в Евросовке, еще задолго до кризиса с мигрантами. Ну, а теперь просто исходят злобой за то, что она отказывается предоставить свою территорию для исламо-арабо-африканской колонизации. Пока что только угроза исключения из ЕС, а там, глядишь и до ковровых бомбардировок дойдет (я не шучу):

В Люксембурге предложили исключить Венгрию из ЕС

Министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн призвал (временно) исключить Венгрию из Евросоюза. По его мнению, миграционная политика страны нарушает фундаментальные принципы ЕС.
«Мы не можем согласиться с массовым нарушением системы фундаментальных ценностей Евросоюза… Временное, а возможно и окончательное исключение (Венгрии), — единственный путь сохранения целостности ЕС… венгерские власти возводят на своей границе заборы, пытаясь сдержать поток бегущих от войны беженцев. Также они, по его словам, нарушают свободу слова и судопроизводства


Венгрия дала отповедь Люксембургу за предложение исключить ее из ЕС

Глава венгерского МИД Петер Сийарто, в свою очередь, заявил, что у граждан его страны есть мнение, и только они будут решать, кого впускать в Венгрию, а кого — нет. Министр добавил, что его коллега из Люксембурга — «легкомысленный человек, который неустанно работает на разрушение европейской безопасности и культуры».

Originally posted by procol_harum at Венгрия: угроза исключения
(А я несколько подредактировал на свой лад)
Tags: венгрия, европка, леваки, необольшевизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments