baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Гомосечество хорошо, когда уничтожает европейские культуры, но если оно оскорбляет Ислам, то...



hochzeit

В Германии в Бад Зекингене из программы фестиваля «неделя мультикультурализма» 10 дней назад был изъят фильм о гомосекуализме. Да как же это так-то? Разве ж в Европе не поощряется гомосечество? Ан нет, господа! Оно, конечно, поощряется, когда служит разрушению традиционных европейских культур. А тут-то ситуация особая! Тут турецко-исламская община дала понять, что не хочет этот фильм видеть. Якобы тема гомосексуальности является для Ислама «критической чертой», и поэтому без согласия сообщества данный фильм не может быть показан.

Для тех, кто знает немецкий, - вот ссылочка: Islamisierung: Multikulti-Woche verbannt Film über Homosexualität aus dem Programm

Всё это еще раз показывает и доказывает, что идеологи NWO совсем не пекутся о меньшинствах, плевать они хотели на них, и «разнообразие» (diversity). Не нужно им никакого не разнообразия, а нужно унылое исламско-дикарское однообразие, призванное ослабить, а затем и заместить коренное европейское население, превратив континент в смесь Гаити и Сектора Газа.

Само собой разумеется, что идеологи и архитекторы «дивного нового мира» и арабов с африканцами видали в гробу, ибо и этим людям уготована лишь роль инструмента. Даже хуже - наконечника сверла, который стачивается и выбрасывается.

Переработанный вариант оригинала procol_harum at Причуды мультикультурализма
Tags: германия, гомосечество, европа, народозамещение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments