baltvilks (baltvilks) wrote,
baltvilks
baltvilks

Categories:

Полный разгром в Сирии "тех, кого там нет" или "не все клопу Масленица"...



Никогда не радовался и не радуюсь массовой гибели тех, кто не полностью мне чужд. Все же я тоже носил когда-то ихнюю форму (хотелось бы носить другую,  но.. увы... выбора мне не предлагалось).
Тем не менее, Кремлю давно было пора врезать по зубам. Кремль долго нарывался, ну и.. нарвался. Как говорил герой Михаила Шолохова, "не век  им чужие шкуры дубить". К тому же, за изподтишочное нападение из-под заявления о том, что нападать не собираешься (как они делали, например, в 1993 году при взятии Сухуми), надо даже не бить а п@здить.

Конечно ни Путин, ни другие мерзавцы на верху российской "вертикали" от этого удара по зубам не пострадали.
Пострадали те, кто им служит, кто за них голосовал, кто радовался чужим несчастьям... Но чего же они хотели? Люцифер всегда подставляет своих слуг. Ну и... война - есть война. Иесли ты поперся на войну, то должен быть готов к тому, что н е только ты будешь убивать, мордовать и измываться. Можешь и сам нарваться.


Интересно, что молчат и матери "тех, кого там нет". И снова дружно проголосуют за Путина. Так что и комментировать особо нечего, кроме того, что первая прямая стычка москалей с "пиндосами", показала наглядно, кто на что способен. это не мочить в сортире чеченцев в соотношении "сто на  одного" и не измываться над несчастными грузинами и украинцами, у которых наверху 90% предателей и которые не хотят сами ре;ать свои проблемы. Как и в 1918-1920 гг., столкнувшись с реальным государственным организмом (которого у США, кстати, до Трампа не было), Совдепия  пасует, бежит и умирает.

Ну а теперь небольшой и достаточно обьективный анализ событий на русскоом языке:




И еще кое-какие подробности.

А от себя добавлю: вот так бывает, когда во главе Администрации США встал человек, не являющийся предателем и не хватающий за руки своих военных, как делал исламо-коммунист (или коммуно-исламист) Обаба.

Tags: Путин, гебня, роисся, россия, чекисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments