Saltus Solaris

Non multa, sed multum

Previous Entry Share Next Entry
Полный разгром в Сирии "тех, кого там нет" или "не все клопу Масленица"...
baltvilks


Никогда не радовался и не радуюсь массовой гибели тех, кто не полностью мне чужд. Все же я тоже носил когда-то ихнюю форму (хотелось бы носить другую,  но.. увы... выбора мне не предлагалось).
Тем не менее, Кремлю давно было пора врезать по зубам. Кремль долго нарывался, ну и.. нарвался. Как говорил герой Михаила Шолохова, "не век  им чужие шкуры дубить". К тому же, за изподтишочное нападение из-под заявления о том, что нападать не собираешься (как они делали, например, в 1993 году при взятии Сухуми), надо даже не бить а п@здить.

Конечно ни Путин, ни другие мерзавцы на верху российской "вертикали" от этого удара по зубам не пострадали.
Пострадали те, кто им служит, кто за них голосовал, кто радовался чужим несчастьям... Но чего же они хотели? Люцифер всегда подставляет своих слуг. Ну и... война - есть война. Иесли ты поперся на войну, то должен быть готов к тому, что н е только ты будешь убивать, мордовать и измываться. Можешь и сам нарваться.


Интересно, что молчат и матери "тех, кого там нет". И снова дружно проголосуют за Путина. Так что и комментировать особо нечего, кроме того, что первая прямая стычка москалей с "пиндосами", показала наглядно, кто на что способен. это не мочить в сортире чеченцев в соотношении "сто на  одного" и не измываться над несчастными грузинами и украинцами, у которых наверху 90% предателей и которые не хотят сами ре;ать свои проблемы. Как и в 1918-1920 гг., столкнувшись с реальным государственным организмом (которого у США, кстати, до Трампа не было), Совдепия  пасует, бежит и умирает.

Ну а теперь небольшой и достаточно обьективный анализ событий на русскоом языке:




И еще кое-какие подробности.

А от себя добавлю: вот так бывает, когда во главе Администрации США встал человек, не являющийся предателем и не хватающий за руки своих военных, как делал исламо-коммунист (или коммуно-исламист) Обаба.


Recent Posts from This Journal


  • 1
Такое произошло первый раз. Официально здесь все молчат.

Ну так это - шок...

Вспомнился случай. У нас в школе классом младше был паренек, которого все чмырили, а он - как и я - рос без отца, и ему, видимо, некому было обьяснить, что надо делать, чтобы заставить себя уважать (у меня-то хоть был дедушка). Ну так я решил взяться за его воспитание. И вот мы как-то стоим с ним, разговариваем, мимо проходит один из его обидчиков и дает ему подзатыльник. Я этому мальчику и говорю: "Вот сейчас догони его и врежь пинка под жопу! Если что, я тебя защищу". Он догнал и врезал от души. Так вот тот, кому он дал пинка обернулся, и на лице было удивление и шок... Хулиган даже в драку не полез, а просто убежал - настолько он был шокирован тем, что ему дали отпор.

Так вот и с этим случаем в Сирии. Говно впервые столкнулось с государственной структурой, которой впервые после долгих десятилетий команду1т НЕ предатели и НЕ пособники зла. В результате - шок.

Спасибо.
Народ безмолвствует... ((



https://youtu.be/glY-NzDSZec

Ну, что? Закидали шапками? (((

Edited at 2018-02-13 09:35 am (UTC)

Нууу....Это видио старое....хотя не сомневаюсь,что ихтамнетов мочили именно так!

Ужас!
Видео а не кино какое нибудь. Люди как тараканы разбегаются а их добивают.
На самом деле там не люди а проф. убийцы.

Абсолютно с Вами согласен. Это - не совсем люди, мягко говоря.

(Deleted comment)
По раздражающему Вас видео вопрос закрыт, у связи с чем удаляю нашу с Вами переписку по этому поводу.

Что тебе покоя не даёт Абхазия то....
"...(как они делали, например, в 1993 году при взятии Сухуми)..."
Ну во первых Российская Армия Сухум не брала, Сухум взяли части ВС Абхазии, набившие оскомину вопросы можно парировать просьбой сразу предостовлять факты, которых не было и нет.
Во вторых наступление началось после того как началась перегруппировка на более опасные участки а именно в Мегрелию в которой грузины стали стрелять в грузин. Перемирие запрасили грузины из за того что потеряли все стратегические высоты перед городом в результате боёв. Абхазам перемирия было ненужно. Раз перемирие то надо действовать как во время перемирия а не заниматья рекогонсцеровкой, тем более грузины уже нарушали один раз перемирие именно в Сухуме. В самом начале войны по договору войска должны были разойтись, абхазы ушли а грузины зашли без боя в город. Так что Андерс, деталей слишком много что бы было всё так просто-))
Так что фраза ни о чём Андерс.

Касаемо растерла русских. Расстреляли частную компанию, и конечно же там нет 200 трупов о которых говорится. Сложно рассуждать о гибели к примеру солдат Блекуотер и связывать это с армией США. А фото первое советовал бы убрать из заставки, всё что наводнено в интернете типа момент когда бомбят с АС 130 это всё липа. И фотка эта липа с игры вообще по моему.
А вот регулярные части России думаю вряд ли бы они подняв свой флаг стали пилить с вертолётов.


Edited at 2018-02-14 11:44 am (UTC)

Asta, как ты знаешь, и фалты, и свидетельства очевидцев и про Абхазию, и про Сирию - не совпадают с тем, что пишешь ты. Но я не стану с тобой спорить, ибо зачем?

Андерс как и ты знаешь фактов реальных нет, есть просто много букв.
В конце концов нашу сторону погибших можно проверить пофамильно. Уж сильней факта придумать сложно. А с противоположной стороны просто слова. Как то так...

Что-то у вас очень уж злобная статья.Людей жаль.Не все подноки.Вы,видимо просто всех подряд русских ненавидите?Врага можно убить.Лучше не унижая.Не становитесь вороном над полем битевным...Вы литовец? Видимо,у вас к русским особые личные претензии?

Не заметил у себя злобы в статье, сударыня.
Вообще-то мое отношение обозначеноно в самом начале статьи. Если Вы не заметили, то процитирую себя:
"Никогда не радовался и не радуюсь массовой гибели тех, кто не полностью мне чужд. Все же я тоже носил когда-то ихнюю форму (хотелось бы носить другую, но.. увы... выбора мне не предлагалось)".

Так что насчет "воронов" - это не ко мне. А по зубам дать агрессору - это дело правильное. Унижения кого бы то ни было в статье своей я тоже не заметил, хотя и перечитал. Ну разве что только в адрес бывшего "президента" США.

Подонки, вестимо, не все. Но я назвал подонками только ВЕРХУШКУ власти на территории, которая сейчас называется Россией. А вот ТАМ - однозначно подонки все. Неподонков туда даже на пушечный выстрел не подпустят.

Насчет моей "ненависти" к русским - тоже не по адресу. Ненависть скверное чувство, а я - христианин. Нам это не положено. К тому же ненавидеть м ожно только того, кто хоть в чем-то выше тебя. Русским я, кстати, помогал и помогаю, когда надо. Ну а когда надо было - даже поборолся с ними. Правда, по совести сказать, я не уверен, кого Вы называете "русскими"? Я вообще-то таких не видел. Вернее видел, но только среди пожилых мигрантов, которые все уже поумирали. Те, кто считается "русскими" сейчас - это престранная масса людей, говорящих на исковерканном русском языке, но полностью оторванная от своих традиций, культуры и состоящая из чуждых друг другу людей, которые, к тому же, весьма по-свински от носятся прежде всего друг к другу (о соседях и говорить не приходится).

И я - не литовец, хотя среди моих предков было много литовцев. У меня сложное этническое происхождение, но ни русских, ни евреев в роду нет (что показал модный нынче генетический анализ). Говоря словами героя Булгакова: "я, пожалуй, - немец", но не чистокровный. А бОльшую часть жизни прожил в Канаде и, в общем, теперь уже скорее канадец, чем кто-то еще.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account